Highlander уверен что многие были бы признательны и в особенности я , если бы Вы задали мой цифры в с свою станцию по последним двум моим профилям для свинца и секундомером сделали замеры , то есть без разогретого низа , там темп. микродатчика на мат.плате около 40 гр., и с темп. термодатчика в 100 гр. . Интересует общее время профилей.
ps: ещё гафики , начало пайки с разогретым столом
Highlander уверен что многие были бы признательны и в особенности я , если бы Вы задали мой цифры в с свою станцию по последним двум моим профилям для свинца и секундомером сделали замеры , то есть без разогретого низа , там темп. микродатчика на мат.плате около 40 гр., и с темп. термодатчика в 100 гр. . Интересует общее время профилей.
ps: ещё гафики , начало пайки с разогретым столом