1. А разве в дешевых блоках не спасает?

1. А разве в дешевых блоках не спасает? Правда, там еще ДГС есть. Даже без этого электролита вроде работало у людей.

2. Я имел в виду то, что НАЛИЧИЕ косички ни о чем не говорит. Другой пример - Codegen 250-300 Вт (модель сейчас не скажу, думаю, и так понятно, о чем речь), в которых по +12В стоят 2 3А диода FR (и с которых Кодеген как-то снимают 9А:), когда косичку нельзя паять, если ток меньше 10А ). Поэтому считаю, что цепляться нечего к косичке. Ну и пример номер 3 - блоки с раздельной стабилизацией напряжений. Без комментариев.

Туда же можно отнести корпуса и блоки питания Thermaltake и Chieftek; а так же Zalman. Ну и Asus/Ascot тоже неплохо ИМХО, разве что в первичке полевик любит разлетаться иногда там (модель не помню).

3. InWin не люблю - думаю, понятно, почему. Все равно аналогичный FSP рублей на 100 дороже стоит, смысла не вижу. Кроме того, лучше написать так: Powerman (InWin), Powerman (HPC/Sirtec) - иначе возникает путаница.

4. Жаль, что в некоторые блоки приходится в худшем случае ставить диод с электролитом - там так просто не решить проблемы. Либо переделывать матплату под 12В, но это сложно и, думаю, не всегда возможно.

LPK2-30 300 Вт. Завышено напряжение +12 В (Решено)
  • Нагрев конденсаторов всё-таки уменьшился, после прогрева температура от
  • Врежу в него нормальное гнездо на 3 контакта,
  • Их или не землить или соединять корпуса общим
  • Да, нагрузка одинаковая: материнка + память + видеокарта
  • Скажи, измерения нагрева кондюков проходили при одних условиях,