Автор: Crossmen92 , 25 февраля 2013
Полную предисторию не знаю, но точно знаю, что её грели по свински и без душно, наверное в духовке...
Ну сейчас система пикает 1 длинный 2 коротких и винда грузится как с нормальной видюхой, но картинки нет! при включении загорается только три из пяти светодиодов.
С такой карточкой сталкиваюсь первый раз и много чего не знакомо мне, прошу сильно не пинать.
На фото отметил, все что знал, если нужно еще что то замерить, говорите...
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Crossmen92

12 лет 10 месяцев назад

И на второй фотке, там где дроссель 4R7, то на замере сопротивления показывает 30 кОм, а на прозвонке диодов - 970 Ом
а на прозвонке диодов - 970 Ом
[OFF]Показания в режиме прозвонки диодов нельзя рассматривать как реальное сопротивление, т.к это скорее некая расчётная величина в попугаях падения напряжения, нежели сопротивление. [/OFF]
Ну это я так написал, но суть это не решает! Что конкретно нужно еще рассматривать в этой карточке или пытаться нормально по человечески прогреть ее?

Crossmen92

12 лет 11 месяцев назад

Вообщем прогрев не помог. Все ровно пищит при запуске, и на доли секунды загораются и гаснут три из пяти светодиодов красным цветом. (не загораются два те, которые сигнализируют об отсутствии питания на ГПУ)

Aleksey_56

12 лет 11 месяцев назад

или пытаться нормально по человечески прогреть ее?

которые сигнализируют об отсутствии питания на ГПУ
Интересная логика :-), если прогреете думаете питание появится? Я бы начал с проверки сопротивлений и питающих напряжений.

Crossmen92

12 лет 11 месяцев назад

Так, стоп... при включении загораются только 3 светодиода (подключено питания на 6pin, подключено питания на 8pin и перегрев) и тухнут, а два не загораются (питания ГПУ №1 и №2) тоесть если они не загорелись, значит нету питания что ли?
Я зафоткал какие диоды горят при включении буквально 1сек

Aleksey_56

12 лет 11 месяцев назад

значит нету питания что ли?
Значит у вас нету тестера что ли? :-) Вы же сами написали:
которые сигнализируют об отсутствии питания на ГПУ

Crossmen92

12 лет 11 месяцев назад

Так в том то и дело, что я мерял...
Питание на ГПУ идет 1.15 в
Там в начале я фотки делал с замерами, правильно ж вроде мерял ГПУ, одно и другое питание чипов...!

Aleksey_56

12 лет 11 месяцев назад

Так в том то и дело, что я мерял...
Это где то указывалось в предыдущих постах?
Питание на ГПУ идет 1.15 в
На оба чипа? С питанием моста и памяти что?

Crossmen92

12 лет 11 месяцев назад

Это где то указывалось в предыдущих постах?

Да, я там в начале фотки залил с замерами! Может еще что то нужно до проверить и сказать?