Полную предисторию не знаю, но точно знаю, что её грели по свински и без душно, наверное в духовке...
Ну сейчас система пикает 1 длинный 2 коротких и винда грузится как с нормальной видюхой, но картинки нет! при включении загорается только три из пяти светодиодов.
С такой карточкой сталкиваюсь первый раз и много чего не знакомо мне, прошу сильно не пинать.
На фото отметил, все что знал, если нужно еще что то замерить, говорите...
А на камом дросселе Вы меряли сопротивление ГПУ?, я мерял на пролдоговатых черных, типо дросселя, на них еще написано UNTEC помойму, то у меня по ~3 Ом. А на дросселе PULSE там по 0 Ом было, и так же я подаю 1.5-1.6В и напруга проседает до 0.4В при том, что сила тока около 10А и на карте так же не чего не греется а ни грамма. Я не знаю, что делать теперь... Донора нету, что бы можно было что то заменить.
Если у Вас может быть что то получится, то сообщите и мне, пожалуйста!
Вечером далее займусь этой картой,буду керамику прозванивать
Кстати при ее включении горят все светодиоды,турбина на макс оборотах.Если карту чуть изогнуть и включить то светодиоды гаснут,но так же нет запуска.Хотя атифлешем(дос) все определяется и прошивается,если не изогнуть флешер еп не видит
Так что думаю дело к реболу гпу ведет,либо моста
Но сначала хочу разобраться почему такое низкое сопротивление и просадка напруги
А у меня при включении только три светодиода загорается. Если Вы ее изгибаете и меняется повидение, то это наверное точно нужно либо реболить, либо просто достаточно прогреть!
атифлешем(дос) не пробывал, та и мне кажется не увидит, потому что у меня на дросселях по 0 Ом.
скиньте фотку, если не сложно, там где Вы замеряли напругу на памяти и ГПУ...
нажмите для того,чтобы увеличить
напряжения не стал замерять,сначала хочу разобраться с памятью на которой 7.7ом
Все равно так быть не должно...
в общем померил сопротивление на керамических конденсаторах , там всего два значения 75ом и 7.7 ом(т.е. на разных конденсаторах),что на одной части карты,что на второй
НО! Почему-то именно это 7.7ом и вывалились
в общем я пока пришел к такому выводу, то что соединяет две части связанные с памятью(т.е. части на которых 7.7ом и 75ом) пробито или сгорело,а что это и как определить ума не хватает,но склоняюсь GPU
во второй же половине карты все нормально с сопротивлением
эхх...схемку бы.
Кстати,что у вас по сопротивлениям около чипов памяти?(на керамике)
За керамику еще не знаю, завтра только смогу проверить, так как сейчас не дома нахожусь, но предполагаю, что тоже по КЗ