Автор: Сергей1980 , 24 марта 2013
На данной карточке есть питание на процессоре 0,87в и памяти 1,54в, компьютер зависает при установке её в первей слот и стабильно работает во втором слоте. при максимальной нагрузке на GPU и автоматической регулировке оборотов куллера компьютер отрубается.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

snAke666

12 лет 11 месяцев назад

Сопротивление порядка нескольких ом. А напряжение на нем какое? без охлады вообще-то должен сильно проц греться.
Проц нагревается медленно можно не волнуяссь продержать включенной минуты 3.

Да и вот хотел спросить у меня есть ещё GTX470 320bit при пуске компа появляется начальная картинка а дальше ничего комп пищит про отсутствие видеокарты, есть у кого какие мысли?

snAke666

12 лет 11 месяцев назад

Проц нагревается медленно можно не волнуяссь продержать включенной минуты 3.

Так точно быть не должно, варианта два: 1. нет напряжения или заниженное напряжение гпу. 2. дохлый кварц (где-то читал здесь же на форуме о таком, сам ни разу не сталкивался).

А напряжение на нем какое?

Что просил замерить напишите или нет?

По поводу 470 аналогично. Замерить напряжение питания ГПУ и памяти после отключения изображения. Если они будут в норме можно будет дальше советовать что-то.
Доброго времени суток уважаемым форумчанам )))).
Моя GTX 470 вдруг решила запуститься но к моему огорчению работает не стабильно, но вот загадка в материнке два слота под видео в первом шансы на удачную загрузку в обычном режиме практически 0% в безопасном гдето 60-80% иногда при включении компа не выводит картинку. При установке во второй слот , всегда выводит картинку а сбои происходят только при максимальной нагрузке иногда и при тестировании GPU в ОСТЕ директ икс 9 сразу в директ икс 11 при максимальной нагрузке. У кого какие мысли?

Прикладываю фото на нем обведены контакты я так понимаю на них должно выводиться напряжение проца и памяти или я ошибаюсь на данный момент на видео карте все по нулям, просто есть GTX 560 там можно померить напругу проца и памяти.

snAke666

12 лет 11 месяцев назад

Ошибаетесь. На этой карточке напряжение нужно замерять с лицевой стороны. Для этого нужно запускать карточку без СО на пару секунд для замеров.

maco

12 лет 11 месяцев назад

[OFF]
На этой карточке напряжение нужно замерять с лицевой стороны. Для этого нужно запускать карточку без СО на пару секунд для замеров.
Нда, идиотизм на идиотизме :lol:.
Думать даже не пробовали :).[/OFF]

snAke666

12 лет 11 месяцев назад

Я предложил вариант. :) Вам не понравился? Предложите лучше.
Так так и где это там мерять??? С лицевой стороны-то....

snAke666

12 лет 11 месяцев назад

Отменяем лицевую сторону. :) Ночью было лень думать. Утром после чашечки кофе думается лучше. Бум исправляться. :) На фото указал точки замеров. Замерять напряжения знаете как? На всякий случай: мультиметр установить в режим замера постоянного напряжения, шкала 20В, черный щуп вставляете в дырку молекса, куда подходят черные провода, красным касаетесь указанных точек, снимаете показания мультиметра.

ltdut

12 лет 11 месяцев назад

Доброго времени суток уважаемым форумчанам )))).
Моя GTX 470 вдруг решила запуститься но к моему огорчению работает не стабильно, но вот загадка в материнке два слота под видео в первом шансы на удачную загрузку в обычном режиме практически 0% в безопасном гдето 60-80% иногда при включении компа не выводит картинку. При установке во второй слот , всегда выводит картинку а сбои происходят только при максимальной нагрузке иногда и при тестировании GPU в ОСТЕ директ икс 9 сразу в директ икс 11 при максимальной нагрузке. У кого какие мысли?Прикладываю фото на нем обведены контакты я так понимаю на них должно выводиться напряжение проца и памяти или я ошибаюсь на данный момент на видео карте все по нулям, просто есть GTX 560 там можно померить напругу проца и памяти.Вложение
А чё так дорого свой копаный хлам продаёшь зомбик ? Ещё утверждаешь что непаяные.