Автор: Сергей1980 , 24 марта 2013
На данной карточке есть питание на процессоре 0,87в и памяти 1,54в, компьютер зависает при установке её в первей слот и стабильно работает во втором слоте. при максимальной нагрузке на GPU и автоматической регулировке оборотов куллера компьютер отрубается.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Выкладываю вольтаж

snAke666

12 лет 11 месяцев назад

Напряжение 0,9 в нормальное. Под нагрузкой поднимается до 1, 075.

Morelock

12 лет 11 месяцев назад

Ну да - в 3Д должно расти напряжение.
Поправьте биос и должно как-то сдвинуться с места.
Я выше писал что в 3д у меня напруга 1 с копейками т.е. как у вас, так что с напругой норма, сейчас договорился поставить в комп с 700 ватным блоком попробую отпишусь что вышло, да и вопрос такой есть ли у кого качественное фото данной видюхи я фото выше выкладывал хочу ещё раз просмотреть мелочовку, просто есть очень много элементов не пропаяных вдруг что должно стоять там.... видюха данной ревизии редкая в нете ничего не попалось вот моё мыло буду благодарен 31121980@mail.ru. Да и ещё раз я не торговец с молотка!!! Спосибо за активное участие, хотя ремонт пока с места не сдвинулся

remont

12 лет 11 месяцев назад

[OFF]проц под замену.[/OFF]

PhotoMeD

12 лет 11 месяцев назад

есть ли у кого качественное фото данной видюхи я фото выше выкладывал хочу ещё раз просмотреть мелочовку

This?

http://www.ixbt.com/video3/images/gf100-3/zotac-gtx470-scan-back.jpg
Да вроде то на фото. А почему проц под замену, думаете перегретая?

PhotoMeD

12 лет 11 месяцев назад

сейчас договорился поставить в комп с 700 ватным блоком попробую отпишусь что вышло

Ну так и что вышло то?

PhotoMeD

12 лет 11 месяцев назад

проц под замену.

typical breakdown?

Или чем обоснуете?)
Да нет не вышло товарищь с работы который неподумав пообещал включил заднию и отказался (короче очканул) Я биос прошил ну по прежнему запускается стабильно только во втором слоте зато теперь в GPU-Z стала высвечиваться PCIE 2 на 4 скорости. Да вопросик есть какая просадка по линии 12в в дополнительном питании при стрессовых нагрузках