Автор: Сергей1980 , 24 марта 2013
На данной карточке есть питание на процессоре 0,87в и памяти 1,54в, компьютер зависает при установке её в первей слот и стабильно работает во втором слоте. при максимальной нагрузке на GPU и автоматической регулировке оборотов куллера компьютер отрубается.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

PhotoMeD

12 лет 11 месяцев назад

а про крышку ГПУ я уже думал только как её снять

снять ее можно,предварительно нагрев,в общем тут я вам ничего советовать не буду(а то мало ли:-)) на форуме многи писали как ее снять

тут говорят что на этой видюхе пониженное питание 0,95в. попробовал зашить в биос ниже питание а оно осталось прежним....... даже странно

вы выкладывали скрин нибитора с вольтажом карты,там 1,075 в 3D стоит

PhotoMeD

12 лет 11 месяцев назад

10,5

Пожгете ей таким блоком в итоге питальник...

Скорее в этом вся суть проблемы;-)
блок питания умер, едем менять по горантии
1.075 я изменил на 0.95 и прошил но по факту напруга не изменилмась почемуто
Блок поменяли без проблем купил на 600вт напруга в норме стала почти не проседает, с предельными нагрузками я завязал ))) протестил на игрушках максимальная температура достигла 87 при этом куллер крутился на 86% игра фар край 3 почти на максимальных настройках вполне приемлимый результат, осталось решить проблему с первым слотом, ктонибудь сталкивался с данной проблемой в безопасном режиме если видюха стартанула сразу то нормально работает.

PhotoMeD

12 лет 11 месяцев назад

Мне попадалась GTX470 ,которая на двух материнских платах Asus не определялась вообще,на платах другой фирмы работала без проблем
Ну да я читал про конфликты с оборудованием этой карты, поставил родные дровки от вин 7 сразу полностью прогрузилась из первого слота и проработала минуты 2 потом затупила и через секунд 20 полный зависон при этом работала на полной скорости по протоколу PCIE 2 16X подсмотрел GPU-Z

Пробывал экспериментами поднимать и занижать начальное напряжение при включении компа толку 0. Люди вот ктонибудь дайте толковый совет, какого ей нада стабильно определяться в первом слоте. Да и вот после замены блока если при включении карта не заработала комп издает 5 длинных гудков биос материнки UEFI
день добрый измерил сопротивления на выход монитора три контакта как и надо 75 ом а на одном 55 ом но так ведь быть не должно или я ошибаюсь поидее 4 контакт звониться не должен, кто может подсказать. данная ситуация на двух разьемах

remont

12 лет 11 месяцев назад

[OFF]да гпу подгорел. под замену, и будет Вам и pci-e 16 и норм сопротивление по vga .
ps эти карты полутрупаки с конвейера, ввиду непродуманного охлада и регулировки кулера.[/OFF]
хорошо если говорите подгорел почему на втором псиай работает без глюков гонится до 800 при этом температура пикоовая 86 в кризис 2 кстати на другой матери попробовал на много стабильнее работает в первом псиай слоте