Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 6 августа 2011
Добрый день LG 42 LD 420 телевизор, подносишь лампочку а задней панели (бока) начинаеться загораться (экономная) http://www.youtube.com/watch?v=93bgzTCWjdA&feature=related (это видео про телевизор Philips) но на LG точно также загореться лампочка(((( Я поискал в интернете но не чего не нашел что телевизоры LG имеют электромагнитное излучение)))) А тут получаться наоборот((((

Теме по поводу Philips (Электромагнитное излучение) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18423 Я бы хотел узнать как можно его самому измерять, и узнать на сколько оно распространяться((( Я недавно купил Multifunction Electronic Tester - с двумя батарейками, написано что он измеряет электромагнитное излучение))) От него исходит звук и мигание зеленого индикатора (Диод) чем сильнее звук и мерцание лампочки тем сильнее электромагнитное излучение(((( и на оборот))) Написано что производитель Германия фирма STAYER. Может кто то сказать насколько верно такой тестер (пробник) может верно измерять?)))))
дублёвую тему удалил adept707

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Bishop

14 лет 6 месяцев назад

так ё-маё, с той стороны как раз и стоят инверторы на питании ламп подсветки, вот и светит люминофор... а шо Вы хотели?

Plata

14 лет 6 месяцев назад

Да но он излучает не слишком сильно, что через пластмассу может зажигать (включать) другую лампочку?(((
У меня был телевизор SONY так он вроде как не зажигал лампочку)))) (вроде как на форуме сказали что SONY ставит защиту на инвертор)))) на сайте SONY в характеристиках телевизора указано что в телевизоре есть свинец. Возможно с помощью его делают защиту от электромагнитного излучения)))))

DarkProg

14 лет 6 месяцев назад

что в телевизоре есть свинец

Оригинально, типа паять безсвинцовым припоем нуно, т.к. иначе вредно, а пихать - это пожалуйста?

В принципе излучения было бы меньше, если бы у нас в розетках было заземление, а так что есть, то есть.

Я бы на вашем месте опасался своего мобильника - он куда сильнее жарит мозг чем телек, телек вы смотрите метров с 5, а мобила прям у уха когда говорите и постоянно либо в кармане либо ещё где-то, а также излучение от вышек...

m-blik

14 лет 6 месяцев назад

Мля, очередной прикол опять!
Plata, санэпидстанция Вам в помощь, или МЧС! Там Вас измерят и на радиоактивность,
и на электромагнитное излучение, и даже на то, о чём Вы и не подозреваете!

Bishop

14 лет 6 месяцев назад

а также излучение от вышек...

во-во... "Обитаемый остров" не добавить не убавить... Вот шо братцы! Валить их надо! ))))))

miXel

14 лет 6 месяцев назад

А если эту лампочку о свитер потереть, то она не меньше будет сверкать, это радиоактивные свитера!
[off]Происки жидомасонов, не иначе[/off]
перенёс сюда из дубля adept707

DarkProg

14 лет 6 месяцев назад

Да, ну, зачем сразу валить, просто надо от GSM стандарта отказываться...

ADEPT707

14 лет 6 месяцев назад

[off]имхо-встревоженность то правильная...
там чуть чуть, да там чуть чуть-глядишь-и обложили. уже и население не растет, и яичница жареная.;-)
из мелких нюансов складываются большие тенденции [/off]

Plata

14 лет 6 месяцев назад

У меня был подобный телевизор Philips 5405 когда я его смотрел от него очень быстро уставал, и постоянно было чувство выключить или уйти с комнаты(((( За ним когда сидел 1-2 такое ощущение что просидел почти весь день(((( Когда его вернул в магазин и взял другой почувствовал разницу)))

Bishop

14 лет 6 месяцев назад

[off]
У меня был ... телевизор ... когда я его смотрел от него очень быстро уставал, и постоянно было чувство выключить или уйти с комнаты

Вот! Именно! Выключить и забыть как включается)))) Ибо нефиг зомбоящик разглядывать )))) Я вон сколько лет телик не смотрю - ничего не потерял )))) Про землетрясение в Японии поведать - вполне хватает друзей )))))) А в ___маркетах электроники мимо телевизионных полок предпочитаю не ходить вообще, они все врубленные стоят, я даже близко подойти не могу, башку ломит, тошнит и в ушах звенит противно - ну их нафиг! Как там продавцы работают - я понятия не имею! Стоят рядом с ними и хоть бы шо... непробиваемые шоль... Про сотики вообще молчу...[/off]