Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 6 августа 2011
Добрый день LG 42 LD 420 телевизор, подносишь лампочку а задней панели (бока) начинаеться загораться (экономная) http://www.youtube.com/watch?v=93bgzTCWjdA&feature=related (это видео про телевизор Philips) но на LG точно также загореться лампочка(((( Я поискал в интернете но не чего не нашел что телевизоры LG имеют электромагнитное излучение)))) А тут получаться наоборот((((

Теме по поводу Philips (Электромагнитное излучение) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18423 Я бы хотел узнать как можно его самому измерять, и узнать на сколько оно распространяться((( Я недавно купил Multifunction Electronic Tester - с двумя батарейками, написано что он измеряет электромагнитное излучение))) От него исходит звук и мигание зеленого индикатора (Диод) чем сильнее звук и мерцание лампочки тем сильнее электромагнитное излучение(((( и на оборот))) Написано что производитель Германия фирма STAYER. Может кто то сказать насколько верно такой тестер (пробник) может верно измерять?)))))
дублёвую тему удалил adept707

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

m-blik

14 лет 11 месяцев назад

А может Стругацкие, создавая "Обитаемый остров", как в воду глядели. Это что, ещё две расы у человечества появилось: одни чуют излучение,другие нет? МОЗ таки не дал внятных объяснений про сотики, а некоторые
люди от них пищщат. Может дело просто в самовнушении, мол у кого-то что-то, значить и меня должно так быть?
Мне же по-барабану все эти телеки и сотики. Могу часами пользоваться и ничё. Чего и вам желаю!
А Инет дествительно поглотил и телевещание, и радио. Все новости, и не только, удобно получать оттуда, с
аппарата, размером с ладошку.

Plata

14 лет 11 месяцев назад

Но почему же этот тесте не реагирует на монитор Samsung LCD, реагирует только на кабель питания)))))

Plata

14 лет 11 месяцев назад

Чуть не ту модель в теме указал указал LG 42 LD450 а нужно было LG 42 LD420 )))) изменил)))

Plata

14 лет 11 месяцев назад

Выходит что это все можно сказать безопасно?))))

Plata

14 лет 11 месяцев назад

Недавно был у друга, взял с собой индикаторную отвертку (Телевизор SONY 40 KDL EX402) Вокруг телевизора везде водил, пищит (Сигнал) только где находить блок питания и сам шнур питания)))) По бокам и в других местах не где не пищит (сигнал). От блока питания пищит где-то на 3-см, а у LG 42 LD 420 где-то на 20-cм((((

Bishop

14 лет 11 месяцев назад

Plata, а Вы не кладите телик под подушку и фиг чать с этим "излучением" ))

Plata

14 лет 11 месяцев назад

)))))) Я понимаю, что оно якобы должно пропадать на большом расстояние, а что если нет, тот парень из XBT (Philips) пишет что расстояние достигает до 2-3 метров(((( Телевизоры разные, но по его словам в подобной модели LG 42 LD 450 стоят такие же лампы((( как и у Philips 42 PH5405 а LG 42 LD 450, это вроде точно такой же телевизор как и LG 42 LD 420, он не чем кроме дизайна не отличается )))) Хотя отличия возможны)))) Я писал автору той темы, но он был последний раз очень давно(((( Я вот подумал а что если в LG 42 LD 420 модели нет защиты (Электромагнитной), а в LG 42 LD 450 поставили защиту))))

DarkProg

14 лет 11 месяцев назад

Plata, вот вы электронщик, раз на форуме электронщиков пишите, скажите как обычно в схеме изолируют ВЧ часть от НЧ, чтобы они не влияли друг на друга, знаете что такое клетка Фарадея?

Что необходимо чтобы можно было применить клетку Фарадея?

P.S. сегодня тут ещё я узнал чего это мы GSM стандартом пользуемся, а не CDMA - да всё просто CDMA хрен прослушаешь, а GSM на ура...видел, не я, а мой начальник как это всё весело прослушивается...а то что нам мозги жарит, да на это всем плевать, зато государство может спать спокойно...

Plata

14 лет 11 месяцев назад

Я понимаю что это может казаться абсурдным, до этого стоял телевизор SONY, после LG - LED. до SONY был Philips, когда стояли SONY и LG - LED (Извините что запутано выразился)))) Самочувствие было нормальное а когда Philips и LG (CCFL - Лампы) то самочувствие одно и тоже, ломота, желание уйти от телевизора, и странно ломота в запястьях рук(((

Я понимаю что слегка невероятное)))
Я бы согласился с выводами, и так согласен, с тем что вы говорите и утверждаете))))) Но вот так вот по себе чувствую)

Bishop

14 лет 11 месяцев назад

Но вот так вот по себе чувствую)

самое верное чувство))) Не по нутру - избавляйтесь нафиг и ищите подходящее... Как там у "горелого плоттера"... не только маг палочку выбирает, но и она хозяина ))) Покоя всё равно уже не будет от этого телика... пройдёт 40 дней таких "самомучений" и закрепится в подсознании, а казаться будет, шо привыкли.