Epox 8KDA3I после замены моста

Попала ко мне с сильным нагревом дежурного питальника моста. Есть в наличии новые nForce3 250, поэтому сразу же заменил на новый. После замены имеем C1 на встроенном POST-индикаторе хоть с памятью, хоть без таковой. По всей мамке напряжения соответствуют норме, биос перешил на программаторе, сбитых элементов не обнаружено, проц другой ставил.
Чего ж память не находит-то?


Перенес в Песочницу.
maco

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Аватар пользователя DarkProg

А напряжения питания памяти проверить?

И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад...

Ну конечно же все проверено. 2,54 и 1,27. Говорю же, с напряжениями по всей мамке хорошо.

Шуруп, забитый молотком, держит лучше, чем гвоздь, закрученый отвёрткой.

Аватар пользователя Digidoid

мост хорошо лёг? прогреите на всякий... мио променяите.

Простите, мне, право, неудобно беспокоить вас, но у меня трубы горят… Умираю совсем… Будьте добры презентовать ма-алую сумму. Простите за беспокойство.

Поменяй оба кварца рядом с мостом . Часто дохнут при нагреве.

Кварцы поменял, мост прогрел и покатал на шарах, мио пока не трогал. Все равно C1.

Шуруп, забитый молотком, держит лучше, чем гвоздь, закрученый отвёрткой.

Отвал сокета? Электролиты нормальные?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей