EP-4BEAV зависает на загрузке в память

Здравствуйте!!! Столкнулся с такой проблемой. Комп включается все тесты проходят нормально, все устройства биос видит, но при загрузки операционной системы или какой нибудь программы типа acronis или memtest зависает напрочь, как я понял память работать не хочет... и заметил особенность сильно греется северный мост.

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Аватар пользователя DarkProg

Как вариант битая в хлам ОЗУ, попробуйте сменить хотя бы одну планку(ну это если планка не проверялась до этого на другой материнке), как другие варианты что-то не то с сигнальными линиями платы(механические повреждения самих линий либо что-то из мелочи ненормально работает)

Термин "память работать не хочет" он как бы не верен, потому что ваша память работает, потому что в принципе то посты прошли и БИОС то уже загрузился в ОЗУ

На худой конец СМ начинает умирать(от этого собственно и сильный нагрев)

А у самой материнке есть опция теста памяти при загрузке, если есть попробуйте включить её в БИОСе и отпишите что будет происходить???

И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад...

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей