Автор: Jorjik , 5 октября 2009 Полетел блок питания AOpen 300GU, в нем выгорел транз, да так что маркировку не возможно посмотреть. Поделитесь пожалуйста схемой на него. Транз впаян на плату, не рассчитан на радиатор. Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. [off]UAM, по вашему это наводящий вопрос ?Это наводящее предположение :D. P.S. Наличие ответа меня в общем-то мало волнует, т.к. БП ремонтирую не я :).[/off] ну если вам охота нарваться на грубость тогда продолжайте в том-же ключе. Если Вы будете продолжать в том же ключе, то точно нарвётесь. Если Вы будете продолжать в том же ключе, то точно нарвётесь. mikkey, на что ? Нумерация страниц Первая страница Предыдущая страница Страница 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница 5 Страница 6 Страница 7 Страница 8
[off]UAM, по вашему это наводящий вопрос ?Это наводящее предположение :D. P.S. Наличие ответа меня в общем-то мало волнует, т.к. БП ремонтирую не я :).[/off]
ну если вам охота нарваться на грубость тогда продолжайте в том-же ключе. Если Вы будете продолжать в том же ключе, то точно нарвётесь.
P.S. Наличие ответа меня в общем-то мало волнует, т.к. БП ремонтирую не я :).[/off]
Если Вы будете продолжать в том же ключе, то точно нарвётесь.
mikkey, на что ?