Автор: saturn7 , 3 января 2015
всем привет и всех с новым годом! возникла у меня такая проблемка ,имеется сабжевый нотбук. все работает,но дело в том что мне надо внести кое какие изменения в биосе,а если точнее то поменять лого. скачав биос с оф.сайта я его нашел только в расширении .fd . но беда в том что феникс биос эдитор не разпазнает этого расширения. просит .rom или .wph . как переконвертировать мне мой файлик биоса чтоб потом отредактировать можно было в феникс биос эдиторе. очень прошу вашей помощи,уж очень сильно надо
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

makarog

11 лет 2 месяца назад

как переконвертировать мне мой файлик биоса чтоб потом отредактировать можно было в феникс биос эдиторе

Вы уверены, что этот инструмент подходит для заявленной задачи? Вы уверены, что кроме phoenix, других биос в природе не существует?

saturn7

11 лет 2 месяца назад

я знаю о существовании других биосов. но там у меня вроде как феникс... ;-)

makarog

11 лет 2 месяца назад

но там у меня вроде как феникс...

Да ну? И из чего это следует?

saturn7

11 лет 2 месяца назад

а какой же тогда ?....

makarog

11 лет 2 месяца назад

Может, вы сначала попытаетесь убедить, что это phoenix? Иначе ваша тема - ни о чем

saturn7

11 лет 2 месяца назад

сглупил я,там правда не феникс а insyde h20 . хотя похож очень на феникс. а как мне в этом биосе решить мою проблемку ? я впервые с этим биосом столкнулся.

makarog

11 лет 2 месяца назад

хотя похож очень на феникс

Чем?
феникс биос эдитор не разпазнает этого расширения. просит .rom или .wph

PBE можно скормить любой файл, даже .FD, выбрав в меню открытие всех типов файлов, заодно давно бы поняли свою ошибку :lol:
как мне в этом биосе решить мою проблемку

Что-то не вижу никакой проблемы, кроме вами же придуманной (на кой ляд менять логотип - мне непонятно):lol:
Соответствующим инструментом менять

saturn7

11 лет 2 месяца назад

вообщем все сделал с помощью утилиты EzH2O /images/koloboks/dance3.gif саму утилиту прикрепляю ниже. может кому то понадобится