Доброго времени. Собственно сабж не выдержав 380В, вышел из строя. Заменил предохранитель и входной кондер(420х420В), поставил пока что 100мкх400В. Дежурка живая 5.15В. При включении, лампа вспыхивает и тухнет. Если PS_ON на землю - лампа начинает быстро мигать в полный накал. По выходам, кроме дежурки,- 0. Напрямую не включал.
Похожая очень тема. Тут человек пишет про полевики, не те ли которые на схеме Leviafan, обозначены как Q10, Q11?
Холодная часть, мне кажется, не должна пострадать...
На этой платке смд в основном :-( Головняк один с их пайкой будет:-)
К сожалению, уже собрал блок, проблематично посмотреть :) Поменял не помещавшийся конденсатор(470х400В), на 330х400В, и собрал его. Мощность компа, где он установлен, далека и от... 400Вт, поэтому думаю, просадки не должно быть из-за330мк. Видео встроенное, винт, сидюк, 3-х ядерный проц, память помойму 2гига и еще внешний IDE контроллер.
Может поставить термистор с большим сопротивлением?
==================
Заметил такую удобную штуку: если бп включить через лампу, она начнет мигать, но сек через 10 конденсатор зарядится и блок на пару сек. запустится. Можно выявить какой канал не рабочий например, в этот момент и не спалить блок.
Случайно решил замерить напряжение на кондере, а оно растет, это через лампу если.. думаю подожду, че будет :)