Доброго времени. Собственно сабж не выдержав 380В, вышел из строя. Заменил предохранитель и входной кондер(420х420В), поставил пока что 100мкх400В. Дежурка живая 5.15В. При включении, лампа вспыхивает и тухнет. Если PS_ON на землю - лампа начинает быстро мигать в полный накал. По выходам, кроме дежурки,- 0. Напрямую не включал.
Похожая очень тема. Тут человек пишет про полевики, не те ли которые на схеме Leviafan, обозначены как Q10, Q11?
Холодная часть, мне кажется, не должна пострадать...
Иначе будут те же грабли... и без 380В на входе...
Микросхема, в APFC - 16 выводов. Маркировку никак не прочесть.
Это уже хуже... у нас на рынке, кондеры почти все 400WV. :-(
Боюсь показаться неоригинальным ;-)
CM6800 ?
не слушайте его :-) 400V тоже пойдут но хорошего качества - Jamicon например ;-)
Оппоненту: конденсатор на 420V это вообще какой то "недокормыш" стоящий между хорошими конденсаторами на 400 и 450 вольт
Я например Capxon 420Vх390uF не нашел в официальной линейке кондеров этой фирмы а в БП ставят, причем массово...
Знаю что Philips любит изъё.... ээ простите экспериментировать с кондерами - типа там 270 мкФ, 360мкФ но и у них нет таких напруг 420В в номиналах :lol:
Кстати, продавец мне тоже самое сказал, когда я сказал что кондер на 420В. Сказал что: "на заводе ставят, но в продаже я таких не видел".
Единственное, что сложно по диаметру кондер найти, т.к. тот, что я купил немного больше по диаметру и никак туда не помещается
==========
Чтото в наших рядах не хватает бойца, UAM :-)
P.S. я понял вашу иронию, у нас в Иваново (Россия) в основном они только и есть (50% рынка, продаваны грят возить остальное бессмысленно качество очень низкое и параметры говно)...
Это словами не передать!!! :-(
:-)