Добрый вечер. В общем интересная вещь получилась, докупил я себе гиг оперы, полез воткнул в комп, заранее пощупал корпус системника, дабы статику убрать с рук. Воткнул память, включаю комп он пищит на отсутствие видео, ну думаю контакт отошел. Пошевелил видеокарту, толку ноль. С другой работает с этой не хочет. Проверил карту на другом ПК, не работает. Получилось видеокарта перестала определяться после вставки оперы. Что произошло с картой?? Отдавал знакомому, сам зашел в тупик, говорит вроде бы КЗ по гпу. Я проверил все мосфеты и кондеры питания, целые не пробитые. Куда дальше копать?? Подскажите.
Глупости говорите. От того что Вы память поменяли в системнике GPU не горят! Сами где-то накосячили... Внимательно для начала осмотрите.. Может мой случай? ;-)
самое интересно что кз не было до того, как я впаял три кондера и проверил два, причем кондеры рабочие точно... может кондер какой перегрел, или межслойное кз сделал правда...
Поднимайте этот мосфет и счищайте нагар + тестер, дальше видно будет... ;-)
Осмотрите хорошенько участки где паяли конденсаторы и мосфет... точно где-то КЗ сделали.