Автор: Виталик , 20 сентября 2011
Добрый вечер. В общем интересная вещь получилась, докупил я себе гиг оперы, полез воткнул в комп, заранее пощупал корпус системника, дабы статику убрать с рук. Воткнул память, включаю комп он пищит на отсутствие видео, ну думаю контакт отошел. Пошевелил видеокарту, толку ноль. С другой работает с этой не хочет. Проверил карту на другом ПК, не работает. Получилось видеокарта перестала определяться после вставки оперы. Что произошло с картой?? Отдавал знакомому, сам зашел в тупик, говорит вроде бы КЗ по гпу. Я проверил все мосфеты и кондеры питания, целые не пробитые. Куда дальше копать?? Подскажите.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

14 лет 11 месяцев назад

[off]
сопротивление 0.09 Ома, мерял на пределе 200Ом
4.5 digital?
Accuracy 0.05%?[/off]
не понял вопроса, maco? спрашиваете о приборе и его погрешности?

maco

14 лет 11 месяцев назад

[off]Yes, of course.[/off]
на фото привожу замеры сопротивлений относительно земли памяти и гпу. замеры приведены одного чипа памяти, на остальных также.
прибор DT9205A.

maco

14 лет 11 месяцев назад

[off]
прибор DT9205A
Дык тогда вышеприведенные цифры (0.09 Ом) неадекватны :D.[/off]
померял еще раз 4Ома
не могу найти кз после дросселя, подтолкните пожалуйста)) транзисторы целые, мосфеты после дросселя рабочие, что еще может быть?

BHyK

14 лет 11 месяцев назад

померял еще раз 4Ома

Это на каком дросселе, который на память?
да, который на память, если я не ошибаюсь. там их три, два больших один этот, поменьше.
кондеры могут кз сделать? они вроде как после дросселя, может какой коротнул от температуры пайки