только определить его характеристики не могу... Может может кто посоветовать чем его можно заменить, и вообще какая вероятность что это только в нём дело. Написано следующее H614 HE, на втором исправном эта же деталь подписана как G P626 AE VU.Всем привет. Хотел задать вопрос по этому сабжу, а именно: При подключении не определяется биосом, двигатель не раскручивается, при визуальном осмотре на питании от+5V был выявлен треснувший конденсатор,
только определить его характеристики не могу... Может может кто посоветовать чем его можно заменить, и вообще какая вероятность что это только в нём дело. Написано следующее H614 HE, на втором исправном эта же деталь подписана как G P626 AE VU.
только определить его характеристики не могу... Может может кто посоветовать чем его можно заменить, и вообще какая вероятность что это только в нём дело. Написано следующее H614 HE, на втором исправном эта же деталь подписана как G P626 AE VU.
во-во. На конденсатор не похоже :-)
Delphi
Rev.02
SATAII
Про нулёвку тоже читал, что заместо предохранителя там, но тестер в руки не брал ещё...