только определить его характеристики не могу... Может может кто посоветовать чем его можно заменить, и вообще какая вероятность что это только в нём дело. Написано следующее H614 HE, на втором исправном эта же деталь подписана как G P626 AE VU.Всем привет. Хотел задать вопрос по этому сабжу, а именно: При подключении не определяется биосом, двигатель не раскручивается, при визуальном осмотре на питании от+5V был выявлен треснувший конденсатор,
только определить его характеристики не могу... Может может кто посоветовать чем его можно заменить, и вообще какая вероятность что это только в нём дело. Написано следующее H614 HE, на втором исправном эта же деталь подписана как G P626 AE VU.
только определить его характеристики не могу... Может может кто посоветовать чем его можно заменить, и вообще какая вероятность что это только в нём дело. Написано следующее H614 HE, на втором исправном эта же деталь подписана как G P626 AE VU.
Без трансила в следующий раз угробите электронику HDD.
Опасно, при условии некачественного БП. Вместо трансила кроме трансила что-либо ставить не советую. Можно еще, конечно, стабилитрон. Но где гарантия, что тот пробьётся, а не сгорит в обрыв при превышении напряжения?
Прозвоните его. Трансил подобен диоду, конденсатор же не прозванивается вовсе.
дуплетом. :lol:
не совсем.[/off]
Фото места происшествия: http://s19.radikal.ru/i192/1001/08/cdde6a52ea81.jpg
Супрессоры проверял, сопротивление 570 и 640 соответственно, типа живые.
там из под микросхемы еще контакт торчит который звонится с угловой ножкой микросхемы, что это за кондер был и как сделать чтоб движок заработал?