Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 12 февраля 2012
Приветствую всех!есть упс Ippon 600 тот же Mustek PowerMust600 помогите отключить слежку проца по перегрузке чтоб два компа держало хоть.ато начинает быстро быстро пикать и вырубает нагрузку(типа перегруз на выходе)
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

I_004

14 лет назад

[OFF]А может там защита по перегрузу не просто так стоит? Не думаю, что инвертор за такое будет благодарен...[/OFF]
Nazim, такого УПСа и на один комп то маловатенько, куда уж там два )) Какой смысл вырубать контрольку, если при срабатывании УПСа нагрузка на инвертор будет куда выше паспортной и заряда хватит совсем на чуть... да и акк подохнет очень быстро. Берите APC полуторку, а этот лучше продайте, пока он жив))

Nazim

14 лет назад

у в принцепи тоже верно.но этот у меня самый мошный в арсенале.а остальные еше менше.но у него транс мошный стоит.по сравнению с SVC.там тоже 600 написанно.но транс меньше.и в каждом плече выходных транзисторов по одному.а у этого иппона по 2 на плечо. у svc нет контрольки он работает с двумя компами в автономе.но транс перегревается быстро.а иппон хоть когда с сети работат 2 компа соединяеш он начинает пикать мин 3 и вырубает нагрузку

I_004

14 лет назад

Похоже на то, что у него просто батареи на большее не хватает (ну, или дохлая она). Там же она одна, насколько помню. А по перегрузу ИБП нагрузку отрубает сразу и орёт постоянно.

Nazim

14 лет назад

нет батареии живые новые.я туда два поставил новых.я же говорю он даже от сети когда работает 2компа соединяешь он начинает пикать типа превышена нагрузка на транс и вырубает

Nazim

14 лет назад

вот фото

I_004

14 лет назад

А пайки у больших резисторов (да и в общем) нормальные? Как-то попадалось...

Nazim

14 лет назад

пайка все нормально.рабтает все четко.просто нужно отключить слежку нагрузки по выходу и все!

I_004

14 лет назад

В прилепленой схеме на стр. 3 есть табличка с вариантами выходной мощности. А может что-то не так с этими конфигурационными резисторами и процессор думает, что он не на 600VA а меньше...

Nazim

14 лет назад

к статьии хорошая идея.я чет не догодался про нее.на схеме упса тоже есть эта таблица.тама всего 3 варианта 500 400 и 700VAа а насхеме которую вложил я там 4 варианта И еше что значит NC и V?