Здравствуйте товарищи )
Случилась у меня беда(
Вообщем на ноуте HP mini210 1140er решил я биос откатить (ноут сильно грелся) до отката стояла версия F.24 и скачал с сайта хп прошивку версии F.11 она автоматом установилась и комп ушел в ребут и так и не вернулся. После перезагрузки черный экран звуков не издает, горит лампочка на повере и у разъема питания, иногда горит капслок и при старте мигает диод под кнопкой wifi.
Пробовал извлекать прошивку переименововать в БИН файл, вставлять в ноут и при загрузке зажимать Вин+В
Ничего не дало (Инструкция от сюда http://forums.mydigitallife.info/threads/870-Bios-Re…Procedures/page73)
ЗвониЛ в HP тоже глухо.
Помогите советом, что делать....
Ноут не мой обидно до слёз (((
версия изначально какая стояла? если F.24, то каким образом биос должен был перегрев устранить?
Я обновил биос до последней версии (Ф.24) и поставил 8мерку, всё завелось не грелось и гут работало.
Потом девушка решила отдать ноут маме, а мама не любит 8ку и тогда меня попросили вернуть всё взад.
Я поставил 7ку и всё заработало, но ноут стал ощутимо грется (проц в простое ниже 60 не опускался).
Я подумал может это из за биоса, который я обновил и решил откатить назад, а что вышло выше написал(((
на программатор
на сайте HP для этих версий вообще не заявлена поддержка восьмерки - это раз
обе версиии поддерживают семерку - это два
если начался перегрев, которого не было - надо устранять причины, а не искать причину в биосе (если, как вы уверяете, после перешивки все было хорошо) - это три
что делать - написано выше
А как ? У меня на работе есть программатор, как и что делать?
Причину перегрева в железе я не нашел. Всё разобрал протер, почистил и термопасту заменил, результатов не дало.
Просто есть у колег, там биос распаян на плате
если владелец программатора умеет пользоваться паяльником - отнесите ему, либо тому, кто умеет пользоваться тем и другим[/OFF]