Автор: bronza , 1 марта 2013
Здравствуйте товарищи )

Случилась у меня беда(
Вообщем на ноуте HP mini210 1140er решил я биос откатить (ноут сильно грелся) до отката стояла версия F.24 и скачал с сайта хп прошивку версии F.11 она автоматом установилась и комп ушел в ребут и так и не вернулся. После перезагрузки черный экран звуков не издает, горит лампочка на повере и у разъема питания, иногда горит капслок и при старте мигает диод под кнопкой wifi.

Пробовал извлекать прошивку переименововать в БИН файл, вставлять в ноут и при загрузке зажимать Вин+В
Ничего не дало (Инструкция от сюда http://forums.mydigitallife.info/threads/870-Bios-Re…Procedures/page73)
ЗвониЛ в HP тоже глухо.

Помогите советом, что делать....

Ноут не мой обидно до слёз (((
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
программатором
версия изначально какая стояла? если F.24, то каким образом биос должен был перегрев устранить?
Изначально пришел ноут с нерабочим wifi ём и желанием клиента (моей девушки) поставить win 8.
Я обновил биос до последней версии (Ф.24) и поставил 8мерку, всё завелось не грелось и гут работало.
Потом девушка решила отдать ноут маме, а мама не любит 8ку и тогда меня попросили вернуть всё взад.

Я поставил 7ку и всё заработало, но ноут стал ощутимо грется (проц в простое ниже 60 не опускался).
Я подумал может это из за биоса, который я обновил и решил откатить назад, а что вышло выше написал(((
Потом девушка решила отдать ноут маме, а мама не любит 8ку и тогда меня попросили вернуть всё взад.
мама девушки пусть купит петуха и крутит ему бейцы ...
на программатор
что-то все больше запуталось
на сайте HP для этих версий вообще не заявлена поддержка восьмерки - это раз
обе версиии поддерживают семерку - это два
если начался перегрев, которого не было - надо устранять причины, а не искать причину в биосе (если, как вы уверяете, после перешивки все было хорошо) - это три
что делать - написано выше
программатор ...
А как ? У меня на работе есть программатор, как и что делать?
Причину перегрева в железе я не нашел. Всё разобрал протер, почистил и термопасту заменил, результатов не дало.
[OFF]мдее, вы теперь спрашиваете, как пользоваться вашим программатором?[/OFF]
Он не мой ))
Просто есть у колег, там биос распаян на плате
[OFF]bronza, какая разница - ваш он или соседа с верхней полки? биос не может быть распаян, распаивают микросхему, которую можно отпаять паяльником, к примеру
если владелец программатора умеет пользоваться паяльником - отнесите ему, либо тому, кто умеет пользоваться тем и другим[/OFF]