Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 31 марта 2007
Значит есть HDD Seagate ST3120022A 120Gb. Сначала виделся в биосе, но в партишине видел только инфу по нем. Самых дисков якобы нет. Затем вообще перестал видется. Что может быть? Да кстати прозвонил резисторы - все в порядке. В принципе по питанию вроде бы тоже все ok, хотя не уверен. В общем подскажите пожста с чего начинать в данной ситуации?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Garry29

18 лет 11 месяцев назад

В общем подскажите пожста с чего начинать в данной ситуации?

С поиска ближайшего ремонтника.

stas25

18 лет 11 месяцев назад

Меня больше устроил бы дельный совет. А посылать всех к ремонтникам я и сам могу.

savely

18 лет 11 месяцев назад

Меня больше устроил бы дельный совет. А посылать всех к ремонтникам я и сам могу.

Как только Вы зададите дельный вопрос (прочитав прилепленные темы и воспользовавшись поиском по форуму) - Вас не пошлют к ремонтникам.
С чего начинать - есть в форуме. Hint - со сборки терминального адаптера на COM.

Garry29

18 лет 11 месяцев назад

Прочитать хотя бы 20 последних постов про сегейт на этом форуме в лом? После прочтения задать вопрос более грамотно.

Упс пока сочинял это сообщение уже ответили:oops:

savely

18 лет 11 месяцев назад

Дуплет :mrgreen:

stas25

18 лет 11 месяцев назад

Хорошо попробую задать вопрос дельнее:mrgreen:. В каком случае партишн видит только инфу об HDD, а дисков не видит. И что в этом случае дохнет. И самый главный вопрос - по вашему мнению эта апаратная проблема или програмная? Кстати я читал несколько постов и ничего конкретного не увидел.

Garry29

18 лет 11 месяцев назад

а дисков не видит

Имелось в виду разделов не видит?
Если да то электроника явно не при делах. Либо пароль стоит либо в mbr мусор.

rgt

18 лет 11 месяцев назад

stas25 Что сказали про пациента SeaTools, Victoria, mhdd etc...?
Это в дополнение и расшифровку предыдущего вопроса.

stas25

18 лет 11 месяцев назад

Дело в том что потом он вообще перестал видится и в биосе и в партишине и в фдиске. Я решил что проблема явно апаратная и даже не подумал про викторию и mhdd:(. В понедельник попробую к ним подрубится, но че-то у меня сомнения. Неужели-это совпадение, что сначала он заглючил софтово, а потом вообще перестал видится. Кстати скажите пожалуйста что такое "в mbr мусор"?

Garry29

18 лет 11 месяцев назад

скажите пожалуйста что такое "в mbr мусор"?

Master boot record содержит некоректную информацию.