а перед этим какие посты проходят? Когда вылезает странный пост, надо смотреть на то, какие ключевые предыдущие были, память, видюжа...
Когда не знаешь что делать, надо шить биос :mrgreen:
Ну конечно сначала все питания посмотреть...
До этого поста всё как обычно ... без памяти С1 , с памятью 29 .
Питяния в норме . БИОС не шил пока , подсунул от такой же ... всё то же.
Видяхи разные втыкал и AGP и PCI .... всё одно POST 29
в смысле c1 а потом сразу 29 или все таки еще какие то есть? 2а есть?
ага . мелькают быстро ... включу погляжу точнее ...
Добавлено спустя 1 час 56 минут 14 секунд:
В общем POST 29 залечился прошивкой БИОСа с сайта .
ну вот, а то мама да мама (цитата из мультика):mrgreen:
Ага . Программатор рулит :)
А вот у меня на DWL845DAS ASTER с пост кодом 29 биос не помог. Правда у меня как то по интересному стопорится на 29 коде - доходит до 29 кода, и пропадает CLK. Если нажать ресет, то на пост-карте нули, ресет залипший, клока нет. Помогает только отключение питания - тогда снова доходит до 29 кода.. Надо бы клокер поменять попробовать, да вот не найду пока в донорах такого..
на "зеленых" мамах ПОСТ-карточка, не являющаяся полноценным ПСИ-у-вом, отключается на пост-кодах в интервале от 25-го до 30-го :!: Это нормальное поведение. При этом на пост-карте обычно пропадает одно из чисел на индикаторах, а в процессе работы ПК, числа перемаргивают (так себя ведут BVG Group и китайская карты).
Root, я не совсем уловил мысль. Про пост карточку понял, учту на будующее. Расскажите поподробнее, что значит на "зеленых" MB? У меня постка от мастер-кита, с последней прошивкой. На ней число не пропадает, пропадает CLK и стопор на 29 коде. Впрочем, без карточки материнка все равно не работает.
[off]Serzh
тактирования нет -> нет новых кодов -> показания карточки становятся не валидны. Так что я даже не знаю, что посоветовать. Разве что купить нормальную ПОСТку.[/off]
Когда не знаешь что делать, надо шить биос :mrgreen:
Ну конечно сначала все питания посмотреть...
Питяния в норме . БИОС не шил пока , подсунул от такой же ... всё то же.
Видяхи разные втыкал и AGP и PCI .... всё одно POST 29
Добавлено спустя 1 час 56 минут 14 секунд:
В общем POST 29 залечился прошивкой БИОСа с сайта .
тактирования нет -> нет новых кодов -> показания карточки становятся не валидны. Так что я даже не знаю, что посоветовать. Разве что купить нормальную ПОСТку.[/off]