Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 15 июля 2005
Извините товарищи если что.... Хочется узнать ещё поболее о этих процессорах именно из этого форума!Ваше мнение о них? С какими процами из АМД он может посоревноваться?
***Лично у меня такой. Как и ранее я писал, что он грелся на "боксовой" термопасте до 75. Потом я заменил её на пасту "Титана". Радует одно, что при включении на нём 48 градусов. Правда при нагрузке она поднимаеться до 67. Корпус открытый, дополнительных вентиляторов нету. Боксовый с МЕДНЫМ сердечником. И самое интересное, что при нагрузке когда на проце 67, радиатор холодный!!! :shock: Может слабый теплоотвод? Боксовый кулер вроде бы нормальный, приличное количество рёбер и тд... Спрашивается, что делать? Надеюсь вы мне поможите!

PS! Конечно инфу я могу найти на таких зверях как ixbt.com
hardtek.ru и тд, но я хочу узнать именно ваше мнение!!! :wink:
Простите за такой большой гемор, :mrgreen: но мени всего 16! :) Хочу разобраться! Заранее спасибо!!!
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Dark monk

20 лет 6 месяцев назад

"Отшить обратно сможешь, если вдруг окажется, что все-таки нельзя?"
Смотря как?! опиши плиз полный инструктаж!!!
Так, ну вот посмотрел также на форуме Жижабайта, сказано что НЕЛЬЗЯ от 3 ревизии зашить на 4 !!!!! :cry: Если бы не посмотрел, то.... :( :cry: :evil: :cry: :cry: :cry: ваще пипец был! А очень жаль... ведь бивас 3 ревизии намного круче 4 ! Одним тем, что напругу на проц можно не только повышать, но и понижать!! :roll:

DanZer

20 лет 6 месяцев назад

Полный инструктаж - здесь. Вроде не первый день на форуме, давно пора прочитать...

ЗЫ Дубль вопроса прибил, нечего мусорить на форуме. Еще раз замечу - влеплю "горчичник".

Dark monk

20 лет 6 месяцев назад

Полный инструктаж - здесь. Вроде не первый день на форуме, давно пора прочитать...

ЗЫ Дубль вопроса прибил, нечего мусорить на форуме. Еще раз замечу - влеплю "горчичник".

Насчёт инструктажа СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! А вот насчёт дубля.... мне то сообщения,т.е рейтинг усё равно не идёт!!!!
ЗЫ! Извините... :?

Unknown BIOS (не проверено)

20 лет 5 месяцев назад

Dark monk Если в изи тюн нет возможности изменять напругу или другие функции, то это невозможно ни в какой проге на этой плате, ибо биос не поддерживает.