Хочу просто уточнить: проблема зависания 2000 и XP на LX чипсете распространяется только на Туалатин или Копер тоже?
Я правильно понимаю, что мой процессор RB80526RX733128 по 0.18 мкм процессу - Копер?
После замыкания VID1 на землю, он завелся нормально и BIOS показывает 1.8v. Я запутался в интеловских документах - в одних он 1.7, в других 1.75, но на 1.8 он должен работать нормально. Тем не менее как только W2K показывает свой фирменный экран и прогресс рисует первый квадратик, все зависает до ресета.
Coppermine разве не пень третий? Третий, так что винда падает :evil:
АднАзнАчнА, Cumine....
Описалово энтого проца
Как раз на Интеле и говорят, что проц с этим кодом Celeron Cumine :roll: Прошу обратить внимание, что такие процы бывают на двух степпингах
процессоры с такой частотой (733) и таким техпроцессом (0.18мкм) делались на ядре Коппермайн-128 (означает урезанный коппермайн (т.е. P!!!) со 128КБ кэша)
FCPGA/FCPGA2/PPGA - корпусировка процов...
Что еще бывает?
Мендочины - 0.22 или 0.25мкм процесс, 128КБ кэша, но частоты от 300 до 533.
Covington - вообще отстой безкэшный и до частоты 733 не дожил :) были только на 266 и 300МГц.
Про полные пеньки промолчу.
Где смотреть инфу на инетеле? а тут, потом переходим на страницу с FCPGA и FCPGA2 процами
Даташиты:
24365820.pdf - само описалово
24374847.pdf - Spec Update
Если Вы имеете в виду, что rgt писал, что система вешалась на agp440.sys, так это еще не значит, что дело в АГП...
Грузится не будет хоть с АГП, хоть с ПСИ, хоть с ИСА-карточкой :(
Проблема глубже :(
Если хотите, то попытки раскопок можете почитать в топике https://rom.by/phpBB2/viewtopic.php?t=111