Автор: ROMby Unknown , 27 октября 2003 Если кто пробовал - поделитесь опытом. Переходник ASUS S370-0L - переделанный. Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Если кто пробовал - поделитесь опытом. Переходник ASUS S370-0L - переделанный. Переделка по статье Романа. Подробнее нечего писать - все разжевано. Именно такой Abit но даже через PPGA переходник пашет на ура. Если кто пробовал - поделитесь опытом. Переходник ASUS S370-0L - переделанный. Переделка по статье Романа. Подробнее нечего писать - все разжевано. Именно такой Abit но даже через PPGA переходник пашет на ура. не работает А что конкретно не работает? Как ведет себя комп? Сначала: Нужно проверить вольтметром все напряжения (кроме шин данных и адреса). А что конкретно не работает? Как ведет себя комп? Сначала: Нужно проверить вольтметром все напряжения (кроме шин данных и адреса). Черный экран и тишина, кроме вентилятора. Проверь напряжения на сокете. Разберись с Y33. По даташиту Интел на нём должно быть 1.25 В - как заводить в Статье рассказано. AN11 коротит на AK4 в сокете - проверял на прозвон в переделанном (FCPGA-FCGPA2) и в не переделанном (PPGA) переходниках. Лучше сжелай по статье и не мучайся: изолируй АК от сокета и заведи на него Vtt с AN11. Про Y33 не забудь.(см. мой предыдущий месседж) Лучше сжелай по статье и не мучайся: изолируй АК от сокета и заведи на него Vtt с AN11. Про Y33 не забудь.(см. мой предыдущий месседж) Я же говорю - AK4 уже закорочен на AN11 в переходнике на Y33 - 1.25в Странно, вообще-то АК4 в переходнике сидит на массе... Обрати внимание на Z36 - +2,5V для PPGAи Reserved для Tualatin. Нумерация страниц Страница 1 Страница 2 Страница 3 Следующая страница Последняя страница
Если кто пробовал - поделитесь опытом. Переходник ASUS S370-0L - переделанный. Переделка по статье Романа. Подробнее нечего писать - все разжевано. Именно такой Abit но даже через PPGA переходник пашет на ура.
Если кто пробовал - поделитесь опытом. Переходник ASUS S370-0L - переделанный. Переделка по статье Романа. Подробнее нечего писать - все разжевано. Именно такой Abit но даже через PPGA переходник пашет на ура. не работает
А что конкретно не работает? Как ведет себя комп? Сначала: Нужно проверить вольтметром все напряжения (кроме шин данных и адреса).
А что конкретно не работает? Как ведет себя комп? Сначала: Нужно проверить вольтметром все напряжения (кроме шин данных и адреса). Черный экран и тишина, кроме вентилятора.
AN11 коротит на AK4 в сокете - проверял на прозвон в переделанном (FCPGA-FCGPA2) и в не переделанном (PPGA) переходниках.
Лучше сжелай по статье и не мучайся: изолируй АК от сокета и заведи на него Vtt с AN11. Про Y33 не забудь.(см. мой предыдущий месседж)
Лучше сжелай по статье и не мучайся: изолируй АК от сокета и заведи на него Vtt с AN11. Про Y33 не забудь.(см. мой предыдущий месседж) Я же говорю - AK4 уже закорочен на AN11 в переходнике на Y33 - 1.25в
Странно, вообще-то АК4 в переходнике сидит на массе... Обрати внимание на Z36 - +2,5V для PPGAи Reserved для Tualatin.
Переделка по статье Романа. Подробнее нечего писать - все разжевано.
Именно такой Abit но даже через PPGA переходник пашет на ура.
не работает
Как ведет себя комп?
Сначала: Нужно проверить вольтметром все напряжения (кроме шин данных и адреса).
Черный экран и тишина, кроме вентилятора.
Я же говорю - AK4 уже закорочен на AN11 в переходнике
на Y33 - 1.25в