Автор: ROMby Unknown , 27 октября 2003
Если кто пробовал - поделитесь опытом.
Переходник ASUS S370-0L - переделанный.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Unknown BIOS (не проверено)

22 года 3 месяца назад

Если сделал всё ,как описано в статье , просто обязана
BE6-II ver.2 работать с Tualeron .
Пробовал с FTK-Slot Z(Slot1-FCPGA2), и с переделанными:
Matrix(Slot1-FCPGA), а также с безымянным (Slot1-PPGA)
Bios 72.
РАБОТАЕТ В ПОЛНЫЙ РОСТ !!!!

21 год 8 месяцев назад

подскажите пожалуйста как переделать переходник ПГА под туалатан 1100 чтобы ннапряжения переключались из софт меню для данной матери

rgt

21 год 8 месяцев назад

подскажите пожалуйста как переделать переходник ПГА под туалатан 1100 чтобы ннапряжения переключались из софт меню для данной матери

Переключение из софтменю от переходника зависит ровно в одном:
То напряжение, которое задается на ногах перенходника будет для софтменю дефолтным значением.

21 год 4 месяца назад

Была мама 6втм поменял на данныи сабж.Всё круто 1300 гонится до1767 но звука нет дрова разные ставил в системе звукавуха видна на другом компе работает че за баида может кто сталкивался с такои проблемои.

Hidden

21 год 4 месяца назад

Была мама 6втм поменял на данныи сабж.Всё круто 1300 гонится до1767 но звука нет дрова разные ставил в системе звукавуха видна на другом компе работает че за баида может кто сталкивался с такои проблемои.

А звуковая которая ? Случаем не Live ? А без разгона определяется ? И вообще : правильно задавать вопрос вас не учили ? Тут не провидцы сидят, чтобы знать конфигурацию.

21 год 4 месяца назад

А звуковая которая ? Случаем не Live ? А без разгона определяется ? И вообще : правильно задавать вопрос вас не учили ? Тут не провидцы сидят, чтобы знать конфигурацию.
А безвыпендрежа ответить нелзя было что на даннои маме все проблемы решаются отключением раидконтроллера.

ivp

21 год 4 месяца назад

Вот выражения типа "все проблемы решаются" - настоящий выпендреж: буквально "Патентованный доктор, лечу от всех болезней"...
Проблемы совместимости железа в каждом случае решаются индивидуально, и совершенно правильно Вам Hidden объяснял доступными способами, что необходимо указывать конфигурацию и давать полную информацию о проблеме; кроме того, насколько я знаю BE6-II RAID и BX133-RAID, для решения проблем на них вовсе не обязательно отключать ХайПойнта, все обходится значительно проще...

PS: Где Вас учили грамоте? Знаков препинания нет, "безвыпендрежа", "нелзя", "раидконтроллера"... Вы думаете, это кому-то легко и приятно читать, кроме Вас самого? Или Вам вообще наплевать, будут это читать или нет? Я-то лично по обязанности это делаю... :evil:
Создается такое впечатление, что то ли Вы не заинтересованы в решении своих вопросов, то ли мы Вам чем-то обязаны - почитали бы и вправду в ФАКе про SmartQuestions, что ли... :roll:

Dmitrij

21 год 3 месяца назад

Между прочим, на такой же матери у меня пашет и звуковуха, и рейд-контроллер. Причем звуковухи было две - Creative PCI 128 и Yamaha 724F PCI. Как часики...

ALIEN2002

21 год 3 месяца назад

Dmitrij
Другая мать, другие глюки..

21 год 3 месяца назад

Хм. В этой серии мамок от абит были только пара тойка очень мрачных глюков это слабая схема питания проца и (если память моя не глючит это) выработка 3,3В не с БП а собственнымых стабилитронов и старая прошивка биоса для HighPoint370, отже если вы завесили крутую видуху на АГП и винт на рейд то и получили хилую стабильнось системы. Решается это просто - перепайка кондёров подле слота и их шунтирование как писал ув. IVP в какойто ветке в этом форуме и (было бы хорошо) перешивкой bios, а на рейд гнать не недо у меня он две Samsung 80сятки в рейде обслуживает под управлением Сel1000Tul