Gigabyte ga-p55a-ud4 зависает после устеновки драйверов

Здравствуйте, пришел комп в конфиге MB Gigabyte ga-p55a-ud4 проц, intel i5 760, пришел с такой проблемой: после установки драйверов на видеокарту geforce 250GTS, после загрузки оси (Win7 64bit) появляется раб. стол и комп намертво зависает, хотя с дровами от microsoft WDDM все прекрасно работает, поставил другую видюху Radeon HD7770, история другая, после установки на не дров начинает моргать экран, причем моргания вызываются как будто нагрузкой, в простое не моргает, стоит шевельнуть или кликнуть мышой экран моргает. без дров работает нормально. Менял оперативку, БП (сейчас стоит FSP 550w заведомо рабочий), менял видухи - эффект разный, как описал. В чем может быть проблема? А да, еще прошил последний биос, так же биосе пробовыл отрубать все эти энергосберегающие понты и всякие динамик сейверы, эффект нулевой. Видяхи пробовал ставить в разные порты. Винты менял, пробовал вставлять в SATA2, Sata3, менял режимы ACHI - IDE переставлял при этом оси. Помогите плиз. Да еще при этих морганиях просадок в напруге нет, по мультиметру разница в одну сотую. И еще такой факт когда запускаю CPU-z с радеоновской видяхой, видно что моргание происходит во время смены множителя частоты. хотя может просто совпадение. т.к. в биосе пробовал ставить статическую частоту по дефолту.

Перенес в Песочницу.
maco

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей