Автор: rdk , 22 июля 2009 Вобщем, когда включаешь видюху без дополнительного питания, комп включается, материнка стартует, издает пару звуков и ничего не происходит и кулер на видюхе не крутится. А когда с доп питанием комп просто не включается. Какие могут быть симптомы? Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Какие могут быть симптомы? Симптомы эо то, что Вы написали) А когда с доп питанием комп просто не включается на видеокарте что-то коротит и БП уходит в защиту Симптомы эо то, что Вы написали) тупанул, согласен) на видеокарте что-то коротит и БП уходит в защиту мне тоже так кажется, так как вентиль на процессоре дернется на долю секунды и питание по ходу больше не подается. А как это вылечить? http://wiki.rom.by/index.php/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%BF%D0%BE_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82 :-D т.е. ремонту подлежит? т.е. ремонту подлежит? я думаю выкидывать рано)))) прозванивайте питатели. Какой БП? Доп питание как подключаете? Двумя молексами через переходник от одной ветки или с разных веток, или спецпроводом из БП к видеокарте? пробовал на разных БП подключал с разных веток. В ремонте сам не разбераюсь, т.е. есть смысл сносить в ремонт? Есть
Какие могут быть симптомы? Симптомы эо то, что Вы написали) А когда с доп питанием комп просто не включается на видеокарте что-то коротит и БП уходит в защиту
Симптомы эо то, что Вы написали) тупанул, согласен) на видеокарте что-то коротит и БП уходит в защиту мне тоже так кажется, так как вентиль на процессоре дернется на долю секунды и питание по ходу больше не подается. А как это вылечить?
http://wiki.rom.by/index.php/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%BF%D0%BE_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82 :-D
Какой БП? Доп питание как подключаете? Двумя молексами через переходник от одной ветки или с разных веток, или спецпроводом из БП к видеокарте?
пробовал на разных БП подключал с разных веток. В ремонте сам не разбераюсь, т.е. есть смысл сносить в ремонт?
Симптомы эо то, что Вы написали)
на видеокарте что-то коротит и БП уходит в защиту
тупанул, согласен)
мне тоже так кажется, так как вентиль на процессоре дернется на долю секунды и питание по ходу больше не подается.
А как это вылечить?
:-D
я думаю выкидывать рано))))
прозванивайте питатели.
Доп питание как подключаете?
Двумя молексами через переходник от одной ветки или с разных веток, или спецпроводом из БП к видеокарте?