Автор: max3 , 18 декабря 2012
собственно сабж.
кто что порекомендует?
п.с. помнится мне был какой то бесплатный китайский антивирус, ага, именно китайский,очень маленький и ловил всё... логотип был какой то желтый лев или что то наподобии, но вот не вспомню никак как он назывался.
В принципе нужен просто нормальный антивирус для сервака.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Sol

13 лет 2 месяца назад

п.с. помнится мне был какой то бесплатный китайский антивирус, ага, именно китайский,очень маленький и ловил всё... логотип был какой то желтый лев или что то наподобии, но вот не вспомню никак как он назывался.

Rising Antivirus?

Из более менее вменяемых и не нагружающих систему - Avira. DrWeb, Nod32 также неплохи.

Umnick

13 лет 2 месяца назад

Dr.Web возьми. Сам юзаю и другим советую.
Umnick
В ближайщие пару месяцев DrWeb 8.0 категорически не советую.
Слишком свежее поделие.
От себя добавлю - на работе и от более ранних версий многовато ложных срабатываний (даже с отключенной эвристикой).

Umnick

13 лет 2 месяца назад

Только режим обучения.

max3

13 лет 2 месяца назад

Rising Antivirus?

- точно, он самый! 8) уже поставил, внешний вид правда заметно изменился, но это не мешает. Тестирую сейчас.
drweb вроде тоже ничего, авира как то не очень...несколько раз пропускала серьезные штучки...после того перестал ее использовать. нод не испол'зовал ниразу.

Umnick

13 лет 2 месяца назад

Авиру за антивирус не считаю. Написал (читай списал) простейший батничек (куча абырвалга и несколько строк командной строки) и ручками занёс в авторан, авира пропустила и поплатилась, батничек потёр её. А дрвеб стёр батничек, даже не предупреждая о нём /images/smiles/icon_gigi.gif

ADEPT707

13 лет 2 месяца назад

почитал здесь
http://www.izone.ru/security/antivirus/rising-antivirus-comments.htm
За последние 4 года ни легла ни одна машина...
Удаляет из винды "слежку" мелкософта из инета...

Заставил его тестировать набор из 3700 вирусов, пропустил все как здоровые!

[OFF]тролль из AV компании?[/OFF] /images/koloboks/d.gif

max3

13 лет 2 месяца назад

тролль из AV компании?

- ну то, что это тролль сомнений нет, а под кем он там, мне побарабану.
Райзинг мне понравился с момента знакомства, давно правда было, даже название позабыл, но дело свое делал как положено. Вот и сейчас попробовав на виртуалке кое-какие бяки - поймал все, полет нормальный. Думаю его оставлю, полазил интерфейсу - пойдет, ничего сложного, надо просто привыкнуть.

P.S. http://www.rising-global.com/About-Us/Awards-Certifications/Awards-Certifications.html

mikkey

13 лет 2 месяца назад

kav6 wks, дистриб подправил чтоб и на серверные ставилась, на нем и ломалка работает.
Если надо - закачаю на обменник http://yadi.sk/d/JZgmk4UF1KtdA
Или MSE если винда легальная.

max3

13 лет 2 месяца назад

Или MSE если винда легальная.

- мсе на обычные компы ставлю, клиентам. На сервак ее не хочется, не настолько доверяю ей. На сервак поставил райзинг, как и сказал выше, серваки у мну только легальные, от греха подальше, но за предложение спасибо.