Автор: maugli666 , 18 апреля 2009
в вга режиме работает нормально, но как только пытаюсь поставить дрова ребутет комп !
что делать !?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maugli666

16 лет 8 месяцев назад

ну сильный нагрев это нормально . я тут фотки видел где парень на ней яишницу жарил ! /images/koloboks/d.gif

alex_zz

16 лет 8 месяцев назад

Удалить все старые дрова, Риву Тюнер и все подобные проги (если установлены).. Еще можно попробовать прошить БИОС, переустановить винду.

пробовал, кроме винды конечно, не помогло
Если зрение не подводит - мышка при этом имеет нормальный вид и перемещается поверх "иероглифов"?

вид нормальный но не перемещается, хотя "колесо" статуса "задумчивости" крутится :-)
ну сильный нагрев это нормально . я тут фотки видел где парень на ней яишницу жарил !

как по мне - это не очень хорошо.
Прогрел память паяльной станцией, добился полного разрешения экрана в режиме "стандартный VGA-адаптер", но при установке дров цветная каша на экране

NiTr0

16 лет 8 месяцев назад

Где-то пробегали ссылки на MODS и MATS... Их бы поюзать, посмотреть, что скажут...

maugli666

16 лет 6 месяцев назад

вернёмся к NVIDIA GeForce 7950 GT
ни с того ни с сего пошли полосы комп завис, при перезагрузке поже полосы и как только грузится винда монитор отключается.
смог загрузится только в вга режиме 640х480 только пытаюсь перейти хотя бы в 800х600 видяха отключается.
по показанию тестора на дросселях напряжение не сильно разнится в 0.01, прозвонил к3919 и к3918 все целые.
Хай!

Имеем пресловутую Gigabyte GV-NX85T512HP с левыми символами в BIOSе. Первый раз вижу, чтоб в таких видюхах знакогенератор похабился! При перезагрузке символы и их позиции не меняются. Перепрошивка тоже до фени. ПЗУ шьётся без проблем, но результат тот же. Питалово в норме.

З.Ы. Вылечилось... всё тем же прогревом! Однако и гадость же эти китайские "гигабайты"!