Автор: Belial , 13 декабря 2009
У меня есть USB-девайсы и ещё телефон заряжаю от usb-порта системной платы. USB работает также при выключенном компе и я спокойно оставляю телефон и пользую девайсы. Недавно обновил BIOS (Ms7529 v2.50)и при выключении компа usb-порт стал тоже выключаться. Откатил прошивку назад (MS-7529 v2.20), всё стало как раньше. Соответственно вопрос: Кто знает как сделать работу usb-порта постоянной в новой прошивке (т.е. подача напряжения на usb)? Что надо модифицировать в прошивке и чем её редактировать?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Belial

16 лет 2 месяца назад

Спасибо за первый дельный совет, я предполагал, что так и надо сделать, но боюсь испортить, т.к. раньше никогда их не редактировал. У меня есть файлы прошивок, чем их редактировать, распаковывать и сравнивать я не знаю. :-(

Santa

16 лет 2 месяца назад

А на метери нет перемычек переключения питания USB портов (типа System/5VSB)?

maco

16 лет 2 месяца назад

[off]Santa
Нет, там транзисторами коммутируется.[/off]

icbook

16 лет 2 месяца назад

[off]Вообще-то, забавный вопрос, если бы не лень-матушка, то можно было и разобраться.[/off]

Belial

16 лет 2 месяца назад

[off]жил бы ты рядом я бы простимулировал лень[/off] /images/koloboks/drinks.gif

Belial

16 лет 2 месяца назад

Похоже это сложно очень, ладно обойдусь пока. В следующий раз возьму мать с соответствующими перемычками, чтоб её....