Автор: FEDYA7 , 13 марта 2009
Изображение без полос, но есть цветные символы, там где должны быть черно-белые.Еще несколько восклицательных знаков и знаков доллара. Вообще по- моему GPU помер. У кого было подобное?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Remontnik

17 лет 1 месяц назад

Да врядли помер..сопротивление какое? Либо память отваливаеться или гпу(возможно кристалл от подложки)..Сначала проведите диагностику измерение напруг, сопротивлений, осмотр платы..а потом прогрейте гпу память))

FEDYA7

17 лет 1 месяц назад

Да это понятно, погрею конечно на ИК-станции, я про дефект такой хочу понять для себя, процессор или память?. 8600 много уже прошло у меня(на первом месте мертвый проц 60%, на втором отвал 25%, все остальное 15%, примерно так). У них обычно или полосы или муар при отвале. Еще при отсутствии видеосигнала тоже прогрев иногда помогал, но цветных символов ни разу не было.

FOXX

17 лет 1 месяц назад

У меня были видеокарты, вроде бы с таким же дефектом (давно правда было, помню смутно), вылечились прогревом ГПУ.

Erstmann (не проверено)

17 лет 1 месяц назад

> вылечились прогревом ГПУ.

Я бы с этого начал. нВидиа, как-никак...

dzgaga

17 лет 1 месяц назад

Пиксельные конвееры подгорели, частенько у этих видюх бывает.
Попробуйте в RivaTuner поочереди поотключать пиксельные конвееры, если положение исправится, то редактировать BIOS (выключить в Bios подгорелые конвееры) и прошивать. На форуме про это уже упоминалось