Спецы, посоветуйте плиз, с чем именно это может быть связано?Гаденыш( название в теме) стал непрырывно включаться и выключаться. При включении машины биос долго висит на определении , но в итоге все же его находит. При этом, он энное количество раз включиться и выключиться. Ну вообще делает он это непрырывно. Винт старый, не так уж что бы жалко, но там есть кое какая информация которая мне нужна. Звонил я в фирму одну, то за восстановление инфы они хотят от 45 до 250$. В тоже время за починку хотят не более 15. Но он будет пустым. Но это ненаказуемое и не отслеживаемое свинство, т.к просто могла электроника полететь и данные возможно целехонькие. Ну это я так, под воздействием недавнего с разговора с ними. Может кто посоветует порядочных людей из Минска, кто мне сможет помочь?
Тады ой, поправте меня если я не прав, действительно служебка...!!!
Сам ты, брат, ничего не сделаеш, неси его спецам... :roll:
Есть вариант N2 ... просто голова ... за ее отключение возьмут мало ... а за пересадку блока ... как-то так и получается.
И вообще, сохранение информации НЕ МОЖЕТ и НЕ ДОЛЖНО быть дешевым. Я вообще склоняюсь, что это должно быть очень дорогое удовольствие. ... ибо иначе придется спасать каталоги music и games, а это уже ни в какие ворота IMHO.
P.S. Профессионалом в этом вопросе не являюсь, но достаточно знаком с предметом (в т.ч. и в практическом плане)
У Вас уже не винт, а "информация, которую необходимо достать". :) Вопрос насколько Вам необходимы эти 30Мб.
А rgt всё правильно описал, особенно про барана... :)