Автор: ROMby Unknown , 18 апреля 2007
Здравствуйте!Обращаюсь за помощью...тут такое дело,сгорел процессор на основной машине, сейчас временная подмена - celeron 433 с материнской платой DFI P2XBL/e ...проблема в том ,что важная для меня информация хранится на харде 120 Гб, который не определяется...поможет кто??
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

rgt

18 лет 11 месяцев назад

nomernoy Причин, по которым диск не определяется может быть много. Например, Вы его неправильно подключили, или не подключили к нему питание.
Напишите подробно, что именно Вами было сделано и как проявляется проблема. Только зависание компьютера на этапе определения диска относится к проблемам, которые устраняются путем прошивки исправленного БИОСа. При любых других вариантах это не поможет.

Unknown BIOS (не проверено)

18 лет 11 месяцев назад

Дело именно в биосе...нужно его перепрошить пропатченной версией...

rgt

18 лет 11 месяцев назад

nomernoy Скачайте предпоследний БИОС и пропачте его используя последний релиз Патчера BP 4.23
Последний БИОС, к сожалению не патчится.
Вообще-то эту ссылку должен был давать не я Вам, а Вы мне...

Unknown BIOS (не проверено)

18 лет 10 месяцев назад

Все...спасибо огромное...перепрошил..жесткий тепер определяется, все как надо...тему можно удалять...

rgt

18 лет 10 месяцев назад

Все...спасибо огромное...перепрошил..жесткий тепер определяется, все как надо...тему можно удалять...

Если Вам эта тема более не интересна, то мне наоборот жаль своего времени потраченного на решение Вашей проблемы. По этому тема останется и, возможно, поможет еще кому-то.