Автор: Alek , 8 апреля 2011
В общем проблема всех своих опросил кто занимается мониками никто такого не встречал, даже в сервис центре самсунга сказали такого никогда не было.
Пришол как обычно с бедой не оптимальный режим.
Сейчас подкинул эту матрицу к монитору NEC все теже симтомы только лишь, при увеличении разрешения до 800 на 600 сразу уходит в ждущий режим и показывает табличку нет сигнала.

Может в других регионах такое бывало, или я што то не так делаю.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

IIK

14 лет 10 месяцев назад

А NEC гарантированно исправный? Матрица никакого отношения к разрешениям не имеет.

Unknown BIOS (не проверено)

14 лет 10 месяцев назад

прогрей миком феном 10минут 200градусов

Alek

14 лет 10 месяцев назад

неа на нек битая матрица совсем, тем более что на этой матрице я не нашол никаких флеш, тогда почему на 2 процах, и на других кишках одинаковый глюк

IIK

14 лет 10 месяцев назад

На матрице и нет флешки, и она ничего не может "написать". Миком - на майнборде. Его типичная неисправность. И поставь частоту 60гц.

Alek

14 лет 10 месяцев назад

Проц менялся на новый, так что проблемы с микомом отпадают, частота и так стоит 60. Да и на кишках от nec, ничего похожего на миком и нет, совсем другая схема.
А глюк один и тот же

IIK

14 лет 10 месяцев назад

Мистика. Видюха явно отпадает?

Alek

14 лет 10 месяцев назад

Мистика решена, почемуто с этим моником переходник vga-dvi таксебя вел, хотя с viewsonic va902 все в порядке.

Моя злость не имеет границ./images/koloboks/dash2.gif/images/koloboks/diablo.gif

IIK

14 лет 10 месяцев назад

Пометь тему как решенную

Alek

14 лет 10 месяцев назад

И последнее пришол точно такой же моник, ток трансы почемуто в блоке питания отличаются, дык он с этим переходником работает, логики найдено не было.
Но факт остался фактом.