Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 30 марта 2007
помогите разобраться из за чего лаги:
появилась мертвая мать... сокет7 2димм 4симм AWARD 35-8333-04
при загрузки зависала, с видюхой S3 биос карты и матери конфликтовал, то одно вылезет то другое..., при понижении частоты с 66-60 лаги карты уходили , но при загрузки всеравно глючила

как-то раз я решил запустить её, и потом оказалось что все впоряде лаги ушли , и даже фильм показала

через 2 недели решил запустить снова та же болезнь!

вот так то робит то нет!, помогите разобраться

тачка:
п-166
s3 -4мега
16+32 димм

может быть это бивис? или это микротещена:....((((((((
уже кварц менял думал что у него сотрясение...
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

NiTr0

19 лет 3 месяца назад

Это 90% что питание ;) или БП, или питание проца. Менять электролиты потом думать дальше (если не полегчает), дело копеечное... И по деньгам, и по времени.

[GN]Mozg

19 лет 3 месяца назад

у меня уже 2 блока питания было на этой машинке)),.... , вот тока она проснулась.....я специально даже не стал батарейку выдергивать , думал что биос боит!)))) просто начала работать.... а потом постояла и опять перестала запускаться:(((((
Влияние температуры/влажности/времени суток/фазы луны ;) на все те же электролиты... меняйте

[GN]Mozg

19 лет 3 месяца назад

поменял все электролиты, прозвонил дросели , толку 0
потом случайно от нечего делать поменял батарейку на новую.... и всё заработало!!!!
батарейка из за которой были проблемы показывала 2.9в , до сих пор не могу понять из -за чего не работало всё))))

спасибо всем за советы:) если бы мне не сказали про кандёры в этой теме я 100% выбросил бы эту мамку:) и забыл:)

а теперь уменя роазогнаный 188 ММХ 49мДИММ 4метра видео!
ФИЛЬМЫ ПОКАЗЫВАЕТ!!!!!!

FantomAss

19 лет 3 месяца назад

Поздравляю!
Любопытно знать что хоть за мать, какой чипсет. Помнится матери на 430ТХ очень не любили подсевшие батары хотя без них работали нормально.