Автор: harmax , 31 января 2017 Всем привет!проблема с шим ami131wdb(может вы правильно разглядите) на msi r7870 twin frozr ,datasheet нет и в продаже тоже,но есть другая карта hd7870 hawk c шим uP1509P ,подойдет шим от hawk или есть аналог к twin frozr????? замена ШИМ r7870 MSI Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. [OFF]шим ami131wdbAM113. hd7870 hawk c шим uP1509P ,подойдет шим от hawkuP1509P не является pin-to-pin совместимым с AM113.[/OFF] maco а datasheet на am113 есть???? [OFF]В свободном доступе - скорее всего нет :). Хотя это не мешает задавать конкретные вопросы и с некоторой вероятностью получать ответы.[/OFF] какой вольтаж должен быть на ногах у рабочего шима???нашёл вроде vcc 1я нога 4.85в., а на других??? [OFF]какой вольтаж должен быть на ногах у рабочего шима?Разный :). Т.е. пробуйте думать до того, как что-то написать в форуме, и задавайте конкретные вопросы. нашёл вроде vcc 1я нога 4.85вЭто не VCC, а BST :), т.е. напряжение будет изменяться в процессе работы.[/OFF] что за bst? который boot! [OFF]Да, так тоже можно обозначить :).[/OFF]
[OFF]шим ami131wdbAM113. hd7870 hawk c шим uP1509P ,подойдет шим от hawkuP1509P не является pin-to-pin совместимым с AM113.[/OFF]
[OFF]В свободном доступе - скорее всего нет :). Хотя это не мешает задавать конкретные вопросы и с некоторой вероятностью получать ответы.[/OFF]
[OFF]какой вольтаж должен быть на ногах у рабочего шима?Разный :). Т.е. пробуйте думать до того, как что-то написать в форуме, и задавайте конкретные вопросы. нашёл вроде vcc 1я нога 4.85вЭто не VCC, а BST :), т.е. напряжение будет изменяться в процессе работы.[/OFF]
uP1509P не является pin-to-pin совместимым с AM113.[/OFF]
Хотя это не мешает задавать конкретные вопросы и с некоторой вероятностью получать ответы.[/OFF]
Это не VCC, а BST :), т.е. напряжение будет изменяться в процессе работы.[/OFF]