возникла проблема с видюшкой 8800gtx (кулер крутится ,но изображения на мониторе нет)
и еще как переставить в биосе чтобы грузится с PCI и с трупиком...
Алексей63
Для чего Вам столько одинаковых тем ?? ))
белым память
красным гпу
ps
и еще как переставить в биосе чтобы грузится с PCI и с трупиком...
я вам написал вроде
igd = встроенная графика
peg=pcie
pci=pci ))
вот и выбирайте, что будет инициализироваться в первую очередь... если уж этого не знаете ........
я только всему учусь,я конечно извеняюсь за столь глупые вопросы....
напряжение на памяти 2.2в-18 ом на гпу 1.3в-2.0 ом----это на первой видиокарты а на второй чип греется но очень долго напряжение на памяти---2.2в-1.8 ом на гпу 0.3в-1.6 ом куда копать дальше....
на форуме прочитал что можно заменить микруху 74ACT08 -как ее проверить (в ней дело или нет)
Алексей63
Прежде, флешером nvflash (с PCI-видеокартой, разумеется) проверьте, видится ли вообще неисправная видеокарта.
И БИОС прошить, если видится...
шим контролер очень быстро становится горячим ...каким способом выпаевать шим контролер пинцетом не подцепиш...есть какой нибудь способ...
ответов на все ваши вопросы навалом в интернете, нужно только подумать и поискать. не думайте что на форуме вам скажут как именно починить ваши видюхи. а некоторые методы потребуют спец оборудование..
выпаиваются все смд элементы феном, по хорошему- снимаются вакумным съемником, если пинцетом, то постараться ухватить за бока, чуть приподнять и быстро подставить бумажку(лист А4), чтоб обратно не шлепнулся.
а может быть такое что (сопротивление на памяти 18ом --занижено)потому что я поставил другие керамические кондеры которые были сколоты
а может быть такое что (сопротивление на памяти 18ом --занижено)потому что я поставил другие керамические кондеры которые были сколоты
Исправный конденсатор не влияет на сопротивление постоянному току цепи, параллельной ему.
Для чего Вам столько одинаковых тем ?? ))
белым память
красным гпу
ps
я вам написал вроде
igd = встроенная графика
peg=pcie
pci=pci ))
вот и выбирайте, что будет инициализироваться в первую очередь... если уж этого не знаете
Прежде, флешером nvflash (с PCI-видеокартой, разумеется) проверьте, видится ли вообще неисправная видеокарта.
И БИОС прошить, если видится...
выпаиваются все смд элементы феном, по хорошему- снимаются вакумным съемником, если пинцетом, то постараться ухватить за бока, чуть приподнять и быстро подставить бумажку(лист А4), чтоб обратно не шлепнулся.
Исправный конденсатор не влияет на сопротивление постоянному току цепи, параллельной ему.