Автор: Алексей63 , 23 сентября 2009
возникла проблема с видюшкой 8800gtx (кулер крутится ,но изображения на мониторе нет)
и еще как переставить в биосе чтобы грузится с PCI и с трупиком...
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
где нужно мерить сопротевление

remont

16 лет 5 месяцев назад

Алексей63
Для чего Вам столько одинаковых тем ?? ))
http://i049.radikal.ru/0909/cd/8a3cac3e94bat.jpg
белым память
красным гпу
ps
и еще как переставить в биосе чтобы грузится с PCI и с трупиком...

я вам написал вроде
igd = встроенная графика
peg=pcie
pci=pci ))
вот и выбирайте, что будет инициализироваться в первую очередь... если уж этого не знаете /images/koloboks/nea.gif ........
я только всему учусь,я конечно извеняюсь за столь глупые вопросы....
напряжение на памяти 2.2в-18 ом на гпу 1.3в-2.0 ом----это на первой видиокарты а на второй чип греется но очень долго напряжение на памяти---2.2в-1.8 ом на гпу 0.3в-1.6 ом куда копать дальше....
на форуме прочитал что можно заменить микруху 74ACT08 -как ее проверить (в ней дело или нет)

Erstmann (не проверено)

16 лет 5 месяцев назад

Алексей63

Прежде, флешером nvflash (с PCI-видеокартой, разумеется) проверьте, видится ли вообще неисправная видеокарта.

И БИОС прошить, если видится...
шим контролер очень быстро становится горячим ...каким способом выпаевать шим контролер пинцетом не подцепиш...есть какой нибудь способ...

nicotinoff

16 лет 5 месяцев назад

ответов на все ваши вопросы навалом в интернете, нужно только подумать и поискать. не думайте что на форуме вам скажут как именно починить ваши видюхи. а некоторые методы потребуют спец оборудование..

выпаиваются все смд элементы феном, по хорошему- снимаются вакумным съемником, если пинцетом, то постараться ухватить за бока, чуть приподнять и быстро подставить бумажку(лист А4), чтоб обратно не шлепнулся.
а может быть такое что (сопротивление на памяти 18ом --занижено)потому что я поставил другие керамические кондеры которые были сколоты

Erstmann (не проверено)

16 лет 4 месяца назад

а может быть такое что (сопротивление на памяти 18ом --занижено)потому что я поставил другие керамические кондеры которые были сколоты

Исправный конденсатор не влияет на сопротивление постоянному току цепи, параллельной ему.