Автор: ROMby Unknown , 21 января 2005
:?: Подскажите пожалуйста, где найти прошивку Phoenix Bios для матери MANLI M-815 (желательно поновее), а то мой БИОС датируется 2001 годом и, мне кажется, :!: именно из-за старого биоса WinXP Prof SP1 не хочет выключать компьютер до конца: т.е. я вижу на мониторе "великую" надпись: "теперь питание компьютера можно отключить"...:?:
:!: Что интересно, WinMe спокойненько вырубает комп...
Помогите, Плиз, а то задолбало ждать полной выгрузки, чтобы выключить комп вручную... ;((( :?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Раз Линолиум вырубает машину нормально, значит, бивис здесь не причем. Виновато ядро ХРей, его нужно сменить на ACPI. Вот только это не слишком просто в случае уже установленной системы - смена драйвера, потом - восстановление. Установка "с нуля" проще - дави F5, когда F6 просят...
Может, стоит пореже использовать смайлики и почаще - поиск? Это ж гугль-бум :P

Unknown BIOS (не проверено)

21 год назад

Раз Линолиум вырубает машину нормально, значит, бивис здесь не причем. Виновато ядро ХРей, его нужно сменить на ACPI. Вот только это не слишком просто в случае уже установленной системы - смена драйвера, потом - восстановление. Установка "с нуля" проще - дави F5, когда F6 просят...
Может, стоит пореже использовать смайлики и почаще - поиск? Это ж гугль-бум :P

Спасибо за совет, учту. А как насчёт прошивки поновее, есть где-нидь, аль забить на напрасные поиски?
:?: Подскажите пожалуйста, где найти прошивку Phoenix Bios для матери MANLI M-815 (желательно поновее), а то мой БИОС датируется 2001 годом и, мне кажется, :!: :?

Насколько я знаю, Манли материнок не паяет, а те, что продаёт, заказывает... Суля по плате на КТ133, современнице 815, стоит поискать похожую на PCPartner. Если в строке биоса есть символы 6A69RPRD, то это оно. Р960.

Unknown BIOS (не проверено)

21 год назад

Насколько я знаю, Манли материнок не паяет, а те, что продаёт, заказывает... Суля по плате на КТ133, современнице 815, стоит поискать похожую на PCPartner. Если в строке биоса есть символы 6A69RPRD, то это оно. Р960.

Спасибо огромное, судя по всему - это действительно оно, т.к. в строке биоса есть эти символы!

waad

16 лет 4 месяца назад

кому нужно слито с рабочей материнки Uniflash