Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 11 сентября 2007
Попала мне в руки мертвая варточка,не подавала ни каких признаков жизни.После обследования был найден вздутый электролит,который в последствии был заменен.Но замене ни к чему ни привела.После внимательного осмотра платы пыл обнаружин мосфет (APM),который тут же был заменен.После замены мосфета карточка ожила.Но вот при включении,при проходе POST проверки весь экран был в различных символах,а когда дело дошло до графики,то весь экран был в зеленых,вертикальных,полосах.После этого я как то забил на карточку,но после некоторого времени вспомнил про нее.Решил проверить,вставил,включил и о ЧУДО!Она работает!Но это чудо продолжалось где то с минуту,затем жестокий висяк,после ребута карточка опять не подает никаких признаков жизни.Помогите разобраться,в чем проблема?

Заранее благодарен.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

NovaSilent

18 лет 5 месяцев назад

Пропаивай память и GPU, но для начала попробуй залить нормальный бивис...

Serg8808

14 лет 2 месяца назад

Попалась мне карточка Zotac GF5200 сказали новая, коробка. Работала в обычном режиме, тут запустил тест и оказалось она по производительности ниже встроенного видео, вообще ниже плинтуса. 8 FPS, GF6600 показывает 78FPS, древний радеон 8500 48FPS показывает. На карте 5200 сильно греется радиатор и мосфеты, оснастил их кулером и радиаторами. Но еще когда не знал о проблеме.