Автор: Сергей1985 , 17 декабря 2013
досталась мне видео карта geforce 8800 gtx сказалы шо не знають рабочая или нет,проверил в себя на компе рабочая токо температура в холостую 60 градусов ришыв поменять термо пасту снял охлаждение и снял на гпу сверху крышку шобы и там поменять термо пасту,пры снятии крышкы немношко повредыв текстолит на гп,и незнаю как получылось шо снес 2 кондесатора возле лини PCI-Express x16 все назат прыпаял а видео не работает гп нагреваеца значыть напруга есть а картинкы нету,где искать помогите пожалуста с етой бедой,заране благодарен.Сопротивление на дроселях(L9-L12)1,2ом(L14-L14)25,3ом(L13)2.7ком (L7)642ом L7(25.6)ом L8(идет в бесконечность)
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Bishop

12 лет 2 месяца назад

хоть бы фоты выложили причинных мест...
фото не могу зарас выложыть потомушо нету камеры
фото пычыных мест изображение плохое потомушо с моб

killer28

12 лет 2 месяца назад

вдоль линии pci-e как подобрали емкости?
Тут ничего не видно на фото, попробуйте в редакторе ключевые места выделить чтоб спецы знали на что внимание обратить. Конденсаторы не с дорожками выдрали? (если речь про SMD). Попробуйте отследить к чему идут эти конденсаторы. Оттуда и делать какието выводы)
вдоль линии я емкости снял с такойже карты,один кондесатор я сорвал удачно дорошкы целые а второй одна ророга оторвалась(один пятак)я его заменил маленькым кусочком проволочкы прозвоныв нармально ли прыпаялось нармально кондесатора не закоротыв .Извените но лучего пока фото не могу зделать

killer28

12 лет 2 месяца назад

"пры снятии крышкы немношко повредыв текстолит на гп"
Ну взгляните повнимательней на место где повредили ГП,если на этом месте небыло никаких дорожек,значит все хорошо,причину надо искать в другом месте.
там где повредыв текстолит там дорожек нету а в дрегом месте есть но там токо царапына небольшая вмятина там дорошка есть но вродебы то маса потомушо звоныцяна масу,(моя мысьль может прыснятии отошел гп от шаров но опыта в прогреве я не имею хотя имееца термо воздушка лаки835 и лампа инфракрасная и флюс)
прогревать токошо попробував есть у меня пару видео радеон 3850 одну положыв вопще(оторвал пятакы)/images/smiles/eusa_doh.gif а вторую поднял:-)/images/koloboks/green.gif (пока работает токо запах флюса слышно)температура в простое 50градусов
умерла радеон 3850 нада трафарет и шары купыть попробувать перекатать,а о 8800 нету я так понял вопще никуго никакых соображений???