Автор: madl , 29 апреля 2012
Сгорело дежурка 2n60,945 - Q4, резюки №2 на фото , 10 Ом, №1 -3к3 еще 1 диод под трансом,все заменил все равно дежурки нет на входных кондерах и на дионом мосте на выходе напряжения тоже нет.где еще искать причину незнаю

Перенес в Песочницу.
maco
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

madl

14 лет 2 месяца назад

Дайте хоть какую нибудь наводку где дальше искать

AVX

14 лет 2 месяца назад

разберите его на запчасти - всё равно сгорит снова. Есть у них тенденция такая. У меня они уже в чёрном списке, хоть и недорого стоят, и выдают положенную мощность. Лучше поиметь с них какие-нибудь детали.

UAM

14 лет 2 месяца назад

все равно дежурки нет на входных кондерах и на дионом мосте на выходе напряжения тоже нет
Где запятые? Если и на мосту нет - проверьте предохранитель.

reset

14 лет 2 месяца назад

madl, как определили номиналы резисторов? Напишите с чем соединяются выводы каждого резистора или разборчивое фото со стороны печати. Токовый датчик есть в этой дежурке? Цепь звониться от "плюса" моста до стока ключа?

madl

14 лет 2 месяца назад

Определил резисторы по схеме то есть по то кому же блочку но у него проблема другая была, а блочек этот я сделал нашел резюк сгоревший 1 ом который тоже за запуск дежурки отвечает кстати прям под радиатором где стоит дежурка на вид так не определить а вот с низу подгорел он заменил все ок работает.Благодарю тех кто откликнулся на мое сообщение всем спасибо

madl

14 лет 2 месяца назад

вот принципиальная схема все по ней нашел ток номиналы резисторов не совпадают, а по цепи все аналогично ток оптрон у меня не горел а остальное сгорело все что показано на рисунке