Автор: miwutka , 20 июня 2014 Есть видуха msi 7770 OC. На ней сдох шим. Может кто знает как аналог подобрать или где купить саму эту шимку помогите плиз. Еще есть GTX 275 - походу сгоревший проц.Может кто знает где можно его купить если не дорого )) у китайцев 40 баксов... Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. как аналог подобрать аналог думаю не реально подобрать,поскольку на него даже PDF найти проблематично) ищите донора или заказывать... up6204 себе поставил в качестве аналога. Стоит в 7750. Полет нормальный
как аналог подобрать аналог думаю не реально подобрать,поскольку на него даже PDF найти проблематично) ищите донора или заказывать...
аналог думаю не реально подобрать,поскольку на него даже PDF найти проблематично) ищите донора или заказывать...