Автор: Roman4o , 27 июня 2009
собственно все написано в сабдже .... менял на различные вроде бы подходящие .. но в результате пришлось из того что есть поставить 2014 того же апма ((( кто на что менял и как потом работало?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

16 лет 8 месяцев назад

[off]Религия не позволяет почитать это, затем слегка подумать и поискать соответствующие строки в документации на транзистор, который нужно заменить, и в документации на транзисторы, которыми предполагается заменять?

P.S. --> Песочница.[/off]

Remontnik

16 лет 8 месяцев назад

Да много на что, к примеру на IRLR2905 меняеться..

Dmitry-r

16 лет 8 месяцев назад

Полных аналогов у деталей очень немного, в подавляющем большинстве случаев применимо понятие "возможная замена", указываеющее деталь, которую можно применить вместо искомой в КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ. Так как этот конкретный случай никак не обозначен (в плане режимов работы, частот, теплоотвода и др.), разговор смысла не имеет...

Roman4o

16 лет 8 месяцев назад

ну скажем так ... может с вашей точки зрения этот разговор и не имеет смысла .. только вот спрашиваю я потому что на родном сайте анпека я не нешел этого мосфета .. вот такая вот ботва вышла .. потому то и спрашивал ... ответ получился только один 2905 .

maco

16 лет 8 месяцев назад

[off]
на родном сайте анпека я не нешел этого мосфет
Нда, а тупой поиск не получилось применить по религиозным причинам :).
Не говоря уже об оглашении суперсекретных режимов работы, как уже говорил Dmitry-r.[/off]