Автор: armogun , 24 сентября 2016
нету питания гпу и памяти, не определяется виндовс, на метеринской после 7 попыток определения (пост до С1), стартует на встроенном , в диспетчере неопознанное устройство) знаю питание памяти после старта гпу должно появится, на мосфиты проходит 12 в, (3.3 на флешу.) но нету управляющего, подозреваю биос или контроллер, карта вся холодная, "прозвонка основных цепей питания дефектов не обнаружила"

Перенес в Песочницу.
maco
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

9 лет 5 месяцев назад

[OFF]Никто не мешает поискать на techpowerup.com, например. Хотя это бессмысленно в описанной ситуации :D.[/OFF]

armogun

9 лет 5 месяцев назад

почему ? скажите пожалуйста , я понимаю что заставляю Вас говорить примитивные вещи, но я же не спрашиваю номинал резистора 101 всётаки :)

maco

9 лет 5 месяцев назад

[OFF]Наличие или отсутствие данных во флешке не влияет в данном случае на запуск преобразователя, формирующего напряжение питания ядра GPU.[/OFF]

armogun

9 лет 5 месяцев назад

чинил недавно ноут, там мультик с флешой был, тоже мертвенный ниначто не реагировал, - виновник его прошивка, .. вот я и подумал.., спасибо, буду копать в другом направлении

armogun

9 лет 5 месяцев назад

вот напряжения
http://pixs.ru/showimage/WP20160924_7991573_23411303.jpg
http://pixs.ru/showimage/WP20160924_9677271_23411308.jpg

куда копать подскажите

maco

9 лет 5 месяцев назад

[OFF]Документация на uP1605 доступна, почитайте, подумайте. Разбирать ваши каракули не хочется.[/OFF]

armogun

9 лет 5 месяцев назад

не нашел , где Вы эти схемы находите, час искал, 6201BQ совместима?

armogun

9 лет 5 месяцев назад

нашол ура - у вас на сайте! не подходит :( style me up! 1605 блестящий маникюр по цене 330 руб можно купить в нашем интернет-магазине. style me:lol:

armogun

9 лет 5 месяцев назад

там ещё бюстгальтеры есть