Здраствуйте!!у меня вопрос: как установить BIOS на Compaq DeskPro 2000!!жеский диск был отформатирован!!Series 3564!!
Мне давали ссылку на HP.но там другие серии 5100!!и выше??
помогите ПОЖАЛУСТА!! :idea:
:oops:
А теперь внятно расскажи, что именно ты хочешь сделать? Перешить BIOS, просто в него войти? Опиши конфигурацию машины (процессор хотя бы)... Кроме того, где ты увидел Series 3564? Что вообще там (на компе) написано?
у компов Compaq сохранение биуса идет на жеский диск!!а диск я поменял!!надо востоновить BIOS!!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
характеристика:100 или 200 Mhz процессор!!пень1!! :roll:
3564 на корпусе написанно!!
Ну попробуй от 5100 F10 Setup Utility.
На ВСЕХ бранд неимах ест бирка где нибудь с моделью и сервис кодом итд. осмотри комп со всех сторон .Чем более подробно сможеш обяснит какая у тебя модел тем быстрее получиш ответ.
п.с. кстати там ест серииный номер по нему тоже можно наити суппорт пейдж.
п.п.с.
y компов cомpаq сохранение биуса идет на жеский диск!!а диск я поменял
я не осмелюс утверждат но там биос разделен на две (кажетса) части одна част прошита в еепром на метери а другайа, как ты сказал сохраняетса на хдд. т.е в принципе ты бокс загрузит сможеш а вот сыстем не поидет пока не создаш етот партитион с систем дата.
да програмка для создания етого биос партишн называетса SOFTPAQ
Дятлы :)
Вы хоть инструкцию к Diskette CMOS setup читали? Или хотя бы ее запускали? Оно первым делом говорит - "А не установить ли HDD CMOS setup?"...
RTFM...
:lol: я понял!!!номер определяется по Процессору!!!если частота 100,то типо 5100, а у меня 233 => 5233 или 6233
:roll: мне эту идею ПАПА подкинул :idea:
Теперь я понимаю, почему COMPAQ разволился(их купила фирма HP)!!Из-за своей политики,с этой фигнёй!!! :arrow:
MaiL Судя по тому, что дельные советы Вы не замечаете, а только изливаете свои эмоции, тему можно переносить во "Флейм"?
Если до завтра Вы или Ваш папа не отреагируете на то что написали Вам GetinakS, max3 и great coder, то именно так я и поступлю, если, конечно, кто-то из моих коллег не решит сделать этого раньше. :twisted:
А теперь внятно расскажи, что именно ты хочешь сделать? Перешить BIOS, просто в него войти? Опиши конфигурацию машины (процессор хотя бы)... Кроме того, где ты увидел Series 3564? Что вообще там (на компе) написано?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
характеристика:100 или 200 Mhz процессор!!пень1!! :roll:
3564 на корпусе написанно!!
п.с. кстати там ест серииный номер по нему тоже можно наити суппорт пейдж.
п.п.с.
я не осмелюс утверждат но там биос разделен на две (кажетса) части одна част прошита в еепром на метери а другайа, как ты сказал сохраняетса на хдд. т.е в принципе ты бокс загрузит сможеш а вот сыстем не поидет пока не создаш етот партитион с систем дата.
да програмка для создания етого биос партишн называетса SOFTPAQ
Вы хоть инструкцию к Diskette CMOS setup читали? Или хотя бы ее запускали? Оно первым делом говорит - "А не установить ли HDD CMOS setup?"...
RTFM...
:roll: мне эту идею ПАПА подкинул :idea:
Теперь я понимаю, почему COMPAQ разволился(их купила фирма HP)!!Из-за своей политики,с этой фигнёй!!! :arrow:
Если до завтра Вы или Ваш папа не отреагируете на то что написали Вам GetinakS, max3 и great coder, то именно так я и поступлю, если, конечно, кто-то из моих коллег не решит сделать этого раньше. :twisted: