Автор: Sergio.n.93 , 21 октября 2015 нашёл в подвале свою старую 8800GTS на ней выгорел датшит и я не могу определить какой там стоял, не подскажете какой можно впоять на замену Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. уважаемый клиент, соблаговолите отнести в ремонт эту видеокарту, если она действительно Вам нужна исправной. на ней выгорел датшит Чё прям весь? Блин, стрёмно когда датшиты на карточках сгорают . Ладно подарю вам новый: -----→ Сорян я вообще не шарю единственное что я могу припоять паяльником я могу припоять паяльникомЛучше вам этого не делать, послушайте совета Bishop, потому, что транзистор в данном корпусе паяльником крайне затруднительно заменить.
уважаемый клиент, соблаговолите отнести в ремонт эту видеокарту, если она действительно Вам нужна исправной.
на ней выгорел датшит Чё прям весь? Блин, стрёмно когда датшиты на карточках сгорают . Ладно подарю вам новый: -----→
я могу припоять паяльникомЛучше вам этого не делать, послушайте совета Bishop, потому, что транзистор в данном корпусе паяльником крайне затруднительно заменить.
Ладно подарю вам новый: -----→