Автор: denis-rovenki , 10 июня 2014
Если кому не трудно сфотографировать или написать маркировку элементов U15 микросхема 8 ног и два мосфета MN 14 и MN 17 (расположены в районе 24 пинового разъёма питания )у меня отсутствуют на плате , плата ECS A780LM-M , искал поиском фото нормального качества что бы лянуть маркировку элементов не нашёл такого фото что бы можно было бы прочитать
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

11 лет 9 месяцев назад

[OFF]Могу нагадать, что U15 - зверушка аля AO4609, а MN14 и MN17 - 2SK3918, например.[/OFF]
ок , спасибо буду искать и пробовать
а что ещё можно поставить ? и всё же что родное там стоит ?

maco

11 лет 9 месяцев назад

[OFF]Нескромный вопрос - вам лень найти доступные вам аналоги, имея документацию на вышеупомянутые элементы :)?[/OFF]
так это точно что вы написали в ней стоит ? я просто думал вы написали как пример

maco

11 лет 9 месяцев назад

[OFF]Я нагадал :). Вам никто не мешает поглядеть на матплату и слегка подумать.[/OFF]
мне досталась мать без этих элементов это я для уточнения

maco

11 лет 9 месяцев назад

[OFF]Дык дорожки-то на матплате остались :)? Отрисовать кусок схемы - не так уж и сложно.[/OFF]
честно говоря таких знаний нет , поэтому и спросил , пересмотрел много плат везде разные елементы стоят хотя понимаю что выполняют скорее всего одну и ту же функцию

maco

11 лет 9 месяцев назад

[OFF]В таком случае вам никто не мешает ждать счастливых обладателей более точных сведений :D.[/OFF]