Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 25 октября 2007
Позиционное обозначение SQ1 , корпус SO-8 , по включению сдвоеный мосфет ( какой ?) , стоит на обратной стороне платы около DVI разьёма .

У кого есть такая же , огласите маркировку пожалуйста .
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

ghostman

18 лет 4 месяца назад

Если это сдвоенный мосфет - то и смотреть кто ими управляет, как найдете кто управляет - ищи те на него даташит, как найдете - узнаете кто примерно там был, во всяком случае узнаете что там было, n-канальные, p-канальные, или пара разной проводимости.

sh2cer

18 лет 4 месяца назад

Дело ясное , что дело темное . Я имею ввиду что управляющая U6 маркирована как 1575 (и больше ничего на корпусе не написано) , 8-ногое чудище и кто под этой маркировкой скрывается тож неизвестно .

EDKuz

18 лет 4 месяца назад

обозначение SQ1 , корпус SO-8
1-я I_R 510, 2-я 8P5H, 3-я F7313

IRF7313PBF

U6 маркирована как 1575
вторая строчка PKHD. NCP1575

ps Карта ATI9600.
Неужели так сложно вбить в поле поиска "1575" на форуме...получите искомое в минуту...тема неоднократно муссировалась...

sh2cer

18 лет 4 месяца назад

Спасибо всем , видяха снова в деле , извиняюсь за лень , даже не за лень , а в том что новый движок сайта совсем неудобен , может только для меня , или только у меня криво работает , но поиск до безобразия кривой . да всё остальное тоже не так как надо отображается , работаю в мазиле , и если что то не так настроено то мне жаль время убивать на настройку брауза , уж лучше время(катастрофически не хватает)  уделить чему то полезному .

Ещё раз извиняюсь и спасибо .